16 человек обратились к главе городской администрации во время личного приема

16 человек обратились к главе городской администрации во время личного приема

2 июня 2021 года, 18:42
35

Глава администрации города Горно-Алтайска Ольга Сафронова 1 июня провела личный прием граждан. Диалог с горожанами прошел посредством телефонной связи из-за ограничений, связанных с предупреждением распространения коронавирусной инфекции.

Жителей города интересовали вопросы обустройства ливневой канализации по улице Виноградова, выделения земельных участков, проведения берегоукрепления в районе переулка Каясинского и улицы Хирургической, сноса домов, ремонта дорожного полотна и строительства дорог в микрорайонах города.

Всего за время приема с различными вопросами обратилось 16 жителей столицы региона. Темы, озвученные горожанами, получили отклик, сообщает пресс-центр мэрии. Определены сроки выполнения необходимых работ. На проблемные места с проверкой выедут специалисты администрации города и сотрудники подведомственных учреждений.

35 комментариев

  1. Скоро заканчивается контракт главы городской администрации О. Сафроновой.
    Вы за продление ее полномочий на этом посту?
    Да — лайк, нет — дизлайк.

    9
    137
  2. Патриотов уже не будет, будут только бестолковые протежелидеры от власти имущих и будет ли следующий лучше?

    19
    7
  3. А кто тут патриот, складывается впечатление, что тот кто на фото сидит что-ли, насмешили

    16
    0
  4. У Главы администрации Горно-Алтайска за 2020 год задекларировано дохода 2,2 млн.руб., а у первого зама 1,9 млн.руб.
    Не велика ли заработная плата при такой работе?

    26
    2
    • А вы думали, онЕ идут работать для народа??? Ха, насмешили! ОнЕ идут ради карманов….. Что и было продемонстрировано. А, кстати, что там слышно про домовладения, попавшие под подтопление? Или спасение утопающих-дело рук самих утопающих?))))) Как-то не удивлюсь..

      24
      1
    • Чужие деньги считать не люблю но если человек получает он обязан выкладываться на все 100% а у нас глава не знаю может быть и работает но когда вопрос заходит о мусоре это не наше, по снегу это подрядчики, по дорогам это тоже подрядчики или еще какие то споры то один вопрос идите решаете в суде у Вас же правовые отношения но зарплата растет и получаем в 2020г — 2 200 083,33 руб
      2018г — 1 799 839,01 руб в 2016г — 1 413 269. 00 руб — где же такую работу найти чтоб такой рост зарплат был за 4 года на 800 тыс рублей поднялась ссылка https://gornoaltaysk.ru/vlast/administratsiya/svedeniya-o-dokhodakh/

      28
      1
  5. Все познается в сравнение — куда катимся первый зам прокурора Республики которого перевели на повышения устроил драку — https://www.gorno-altaisk.info/news/131159 Странное выступление губернатора Республики Алтай на торжественном открытии арт-объекта в селе Майма объясняется «плотным ежедневным графиком»,
    сообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/predstavitel-glavy-altaya-obyasnil-ego-bessvyaznuyu-rech-na-prazdnike-plotnym-grafikom/ В крови попавшего на скандальное видео майора полиции Республики Алтай полиции не нашли следов алкоголя https://www.bankfax.ru/news/141132 Резонансное преступление было совершено в ночь с 28 на 29 марта между поселками Власьево и Тюгурюк в Усть-Коксинском районе. фигурант дела занимает должность начальника отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОМВД России по Онгудайскому району https://www.gorno-altaisk.info/news/129321 Судовладельцам запретили возить пассажиров по Телецкому озеру без лицензии https://www.gorno-altaisk.info/news/131377 — хотя взять данное озеро и речку Катунь по Чуйскому можно к берегу подойти где захочешь нет практически все огорожено и только за отдельную плату на озере тоже самое Совет судей Республики Алтай направил в республиканское Госсобрание ходатайство с просьбой оценить заявления депутата на предмет их соответствия закону о статусе депутата и правилам депутатской этики и применить в отношении нее «меры воздействия» https://www.gorno-altaisk.info/news/130042.))) Господа делаете свои ставки что еще может произойти в нашей маленькой Республики Алтай))))

    24
    1
    • Администрация только может посиделки устраивать когда задаешь вопрос — один ответ у Вас договорные отношения идите в суд доказываете СМЕШНО

      22
      1
    • Виктор, ты чей то тайный агент? На кого работаешь? Ушлый такой, вездесущий, до всего тебе есть дело. Мне простому обывателю например от твоей осведомленности тошно. Противно читать твою информацию, да ещё со сылками.

      1
      13
      • Екатерина могу Вас успокоить я не на какую партию не работаю и не когда не состоял не в какой партии, люблю читать новости Горно Алтая и меня убивает когда наши чиновники не могут или не хотят работать для людей) Может повторюсь если ты встал на должность то требуй выполнения) Таких примеров очень много можно привести. Вас тошнит от моей осведомленности не читаете единственно могу Вам посоветовать. Вот и за этого как Вы говорите простой обыватель — у нас происходит моя хата с краю я не чего не знаю. Есть ст. 128.1 УК РФ Клевета и с 10 января 2021г изменение произошли за ложное обвинения можно получить штраф 1 000 000 руб, или лишение свободы до 2 х лет. Мне этого не надо и за этого пользуюсь ссылками

        8
        0
  6. Да вы задолбали! Всегда в городе были проблемы — и с водой, и с дорогами, и со светом (фонарей не было на многих улицах, в том числе на моей до прошлого года). И бесит, что вот так прячась за никами про человека, про ЖЕНЩИНУ пишите всякую гадость. Вам не стыдно? Да, меня не все устраивает, многих вещей не понимаю. Но я не гундосю здесь или в соцсетях — я прикиньте ПИШУ Главе города в личку (и она мне отвечает), однажды записывалась к ней на прием — и нам сделали кюветы, за что спасибо. Мы же взрослые люди, надо научиться решшать проблемы по взрослому. и я хочк сказать Ольге Александровне СПАСИБО. Несмотря на такой негатив от жителей она с нами по-людски, по-простому общается, нос не задирает. А вам всехм доброжелателям — МИРА и ДОБРА, будьте ЛЮДЬМИ.

    13
    33
    • Дуня так вы напишите свои данные — Вы сами противоречите и прячетесь за никами обвиняя других, а то что люди обращаются только отписками занимаются или переводят стрелки на других

      30
      1
      • За последние два года руководитель Федерации трижды обращался к Главе Администрации города и все три раза Ольга Александровна приняла, выслушала и помогла решить проблему. Понятно, что обращался с конкретными реально острыми вопросами, касающиеся развития шахмат в городе и республике.
        От лица шахматистов благодарю за помощь.

        4
        13
        • У каждого есть свой скелет в шкафу — но могу сказать перед людьми у меня совесть чистая))) Если что то обещал я доводил до конца

          8
          0
    • вопросы люди задают не по половому признаку-женщине,а должностному лицу,взявшему на себя определенные обязанности,по замещаемой должности

      17
      1
  7. Про зарплату:
    У Главы администрации Горно-Алтайска за 2019 год был задекларирован доход 1,77 млн.руб., а за 2020 год 2,2 млн. руб. — рост дохода 24,3%!!!
    У первого зама за 2019 год был задекларирован доход 1,4 млн.руб., а за 2020 год 1,9 млн. руб. — рост дохода 35,7%!!!
    Чем обусловлен такой рост дохода, при официальной инфляции за 2020 год 4,9%????

    32
    1
      • Ну да, это дело я люблю! Особенно впечатлил темп роста чужого кармана за счет бюджета, при очень сложном для всех россиян ковидном годе!

        17
        2
    • Я вот, например, зарплату главы города не знаю, и мне никакого дела нет до её зарплаты. Слава, я смотрю ты проныра хороший, все про всех знаешь, у кого какой доход. Откуда у тебя эти сведения. Интересно, какой у тебя самого доход?

      3
      15
      • Да дела, в городе все дальше больше снег не убирают, всю зиму жители писали, мусор, заборы, светофоры а зарплаты как у руководительниц растут, и это в ковидный то год, когда люди еле выживают… Слов нет!

        11
        0
  8. Федерация шахмат ох и врешь однако. Скорее участок под ИЖС себе выпросить хочешь. А до федерации вам нет особо дела .

    14
    2
    • Шахматист, подскажите, когда последний раз выезжала команда республики Алтай на финальный этап «Белой ладьи», какова смета этого выезда, какое количество ребят поучаствовало в детских этапах Кубка России? В Первенстве СФО по шахматам? Кто помогает с выездами на сибирские соревнования?
      Или самая важная проблема — получить участок в городе под ИЖС? Вас, наверное, удивит, но не все люди считают главным в жизни халявный участок.
      Ольга Александровна одна из немногих Глав МО, которая реально помогает развитию шахмат.

      7
      1
  9. При этом посмотрите как снизилась зарплата у сотрудников, вот она «забота» о людях. Потому такая текучка кадров у них люди бегут не от хороших условий.

    17
    1
  10. Мне кажется Сафронова и Мягкова живут в виртуальном мире, с экранов своих тлф видят наш город!Уяаствуют во всех онлайн конкурсах! Их не волнует ежедневный быт горожан. Сегодня возле библиотеки не горят для пешеходов новые светофоры, это же опасно для жизни, пешеходу не видно зел. свет☝️Рег. оператора поменяли, а проблема мусора не решена!

    18
    2
  11. Мягкова какую пользу принесла горожанам, первый зам за такие деньги!? Работникам урезали, а себе какой рост денег обеспечили.аЗначит есть деньги. Обнаглевшие в конец! Своих деток она в Москве учит, а нашим на еду уже скоро не хватит нормально питаться!

    20
    1
  12. Ребята шахматисты сидели в подвале . Теперь их пересилили в комнату 20м КВ. Не вентиляции ни каких условий. Соревнования провести гостям показать свой зал стыдно. А тренер Михаил получает ЗП МРОТ. С работы и на работу старается ходить пешком (экономит). Турниры проводят сами по 60 руб скидываются (призовой фонд). А начальником федерации вечно ставят вообще посторонних людей. А ы вы тут про чемпионат в васюках рассказываете. У вас в голове участки и должности а на остальное вам чихать . Успеваете только дифирамбы петь во славу градоначальника. Признаться даже как то неловко и стыдно за вас . И не стоит сюда федерацию приплетать.

    10
    2
  13. Судя по Вашим комментариям. Федерация и председатель живут одной своей жизнью, а игроки шахматисты своей ! И ник то не знает, кто что делает, куда ездит , у кого что просят . Одним словом Шахматисты все рассчитали на два хода вперед .

    3
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...