Выборы главы Усть-Канского района: Василий Кудирмеков снял свою кандидатуру

21 августа 2013 года, 10:25
1 796
38

Известный общественный деятель, депутат горно-алтайского горсовета (фракция КПРФ), директор компании «Улалустрой» Василий Кудирмеков снял свою кандидатуру с выборов главы Усть-Канского района. Пока заявлений о том, в чью пользу он это сделал, не поступало.

Таким образом, за пост главы района в настоящее время борются десять кандидатов: блогер Андрей Адарин; сотрудник администрации Кош-Агачского района Искандар Барамбаев («Яблоко»); начальник НОУ «Безопасность-плюс» Сергей Вялых; предприниматель Сергей Канарин; депутат усть-канского сельсовета Виктор Келюев; временно не работающий Урмат Князев (Партия народной свободы); депутат райсовета Алена Кулакова; действующий глава района Леонид Маиков («Единая Россия»); председатель республиканского комитет занятости населения Григорий Пильтин; пенсионер Вадим Чуйчин.

38 комментариев

  1. Что там Маиков говорил на встрече со своими сторонниками, что в Единой России много денег и их надо освоить на выборах, но они никому не достанутся, а Маиков в случае победы будет расплачиваться должностями?

  2. Решили «молодые шакалы» выслужиться перед Пильтиным, чтобы потом можно было попросить должности, контракты. Унутов, Телесов, Ефимов и другие оказывали давление (вроде похищение, избиение) на кандидата Барамбаева, чтобы он снялся с выборов на Главу Усть-Кана

    в пользу Пильтина... Идиоты... Если Барамбаев написал про это в «Листке» наверное и в полиции уже заявление лежит

  3. долой из усть кана всяких сбродов из кош агача горно алтайска итд!!!!! надоели. вам что, у себя места нет. идиоты. усть маиков и приезжий, зато многое сделал. мы усть канцы благодарны ему за это. а эти, неизвестно, кто, хотят на готовый красивый усть кан позариться?вообще слов нет.

  4. долой из усть кана всяких сбродов из кош агача горно алтайска итд!!!!! надоели. вам что, у себя места нет. идиоты. пусть маиков и приезжий, зато многое сделал. мы усть канцы благодарны ему за это. а эти, неизвестно, кто, хотят на готовый красивый усть кан позариться?вообще слов нет.

  5. Мне все-таки интересно, какое количество кандидатов снимут свои кандидатуры в пользу Г.Пильтина? На мой взгляд, исходя из кандидатов, не меньше трех))

    Эх, ребята(...

    лаура | 21 августа 2013 17:56

    Лаура, исходя из Вашей логики, на мой взгляд, следует — долой из Горно-Алтайска, весь сброд из других районов, алт.края и вообще отовсюду. Жуть.

    Знаете, бытует дурацкое мнение, что тот кто не москвич в третьем поколении — не москвич. Значит у кого дед или бабка родились не в Горно-Алтайске — гоу хоум, неместные, так что ли?

    Вам не кажется это глуповатым?

  6. Лаура права! Антарадонов со своим другом Пильтиным все успокоиться не могут никак. Достали уже, и кошки эти дранные только и думают, как побольше денег стыбзить с бюджета! Народ, голосуем за Маикова!

  7. Вот тут также опубликована новость, что в Улагане сняли чиновницу, осужденную в 2010 за мошенничество. А Барамбаева осудили в 2012 году по той же статье вроде плюс еще служебный подлог, Князева тоже осудили недавно за рукоприкладство (кого-то там избил с братом, помните?). А почему они все еще в списке кандидатов? Адарин тоже судимый, говорят неоднократно. Не знаю правда за что. Одни уголовники к нам лезут в Усть-Кан, что ли?

  8. Новость о Василии Дмитриевиче который поступил все таки мудро и не стал ввязываться в заранее безрезультатный проект. Это вам не националка где за три копейки можно стать героем полос. Тут требовались хотя бы минимальные но все таки инвестиции, и г-н Кудирмеков не стал инициировать бесперспективный во всех отношениях проект. Может Майков ничего не предложил. может еще что...

    Далее по тексту и уже по комментариям. Самое смешное из них нет не обсасывание «похищения» Барамбаева, я лично был патсталом от коммента :

    Голосуем за Кулакову А.

    бюгун | 21 августа 2013 18:47

    Возможно написала сама, возможно близкие но убивает наповал безаппеляционная детская наивность, и какая то упорная настоичивость. Кто внимательный тот заметил что некто мистер или миссис «Х» с методичной регулярностью штудирует сеть и как только в форумах появляются теги «Усть-Кан», «Выборы», «Пильтин», «Майков» и т.д. он, она оно втавляет это свое «голосуй за...» Персонаж реально верит что это сработает... )))

    Идем дальше. История с Барамбаевым. Жил был Искандер Барамбаев (кстати заочно знаком и неоднократно общались по телефону, темы были) так вот Искандеру стало жутко неинтересно что во всей этои «Усть-Канской заварухе» его Искандера как то задвинули в тень и забыли.. Искандар был в списке кандидатов с которыми «можно договорится» и что? К нему со стандартным «пакетом переговорщика» приехали сторонники Пильтина, ну или те кто считает себя таковыми, ну или дальше кто хочет думать чтобы все знали что они сторонники Пильтина (заметьте вариантов 3 (три).. Приехали поговорили с Искандаром, не думаю что даже сильно уговаривали, тем более что применяли силу.. Уровень отношении позволил провести беседу не на уровне «Да-да, нет-нет» а такую основательную с чаем баранками и т.д. Итог неутешительный, вероятнее всего Искандар оставил люфт для маневра и благополучно ничего конкретного не пообещал. Дальше заработали другие механизмы вариантов два. Искандар тупо решает пропиариться на том что с ним вели беседу, (значит он еще кому то интересен)а перспектив реально никаких, либо вариант на самом деле который тоже имеет право на жизнь но набрал заветный (скорее всего) номер Леонида Донскоевича и после того как получил смс о зачислении средств на банковскую карту (не уверен что речь идет о действительно серьезной сумме) принялся долбить клавиатуру компьютера чтобы отправить Михайлову послание-заявление..

    Оба варианта имеет вполне обоснованные аргументы и соответственно право быть единственным объяснением произошедшего.

    Все остальное — материал вне поля выборных дел в районе и соответственно неинтересен И ГЛАВНОЕ НЕПРАВДОПОДОБЕН.

    Теперь о Пильтине. Закономерен вопрос при чем тут Пильтин? Ответ Пильтин действительно не при чем. Пильтин — лидер гонки к лидеру тянутся многие (особенно ушлые) вот и производное для инцидента. Более того Пильтин будет сотрудничать со всеми потому что по видимому его задача найти согласие в обществе и на основе этого выиграть гонку, люди разные, каждые имеют право на свою точку зрения он эти «точки» принимает как опытный политик и в принципе он конечно прав. Это для кого то выборы это война. ну например для меня. А для него это работа которая в итоге должна дать результат.

    И тут я опять согласен с Григорием Николаевичем. Ведь победа победой, но важно так же и то что будет после выборов, все ли пойдут сдавать деревянные ружья после игры в «Зарницу»? Может кому то захочется продолжить «сражения».. А ведь это уже деструктив, если есть деструктив даже не значительный то и работать, руководить районом, будет тяжело..

    А Майкян, что Майкян уедет домой в Онгудай, будет там Бабаеву моск выносить, парода у него такая — противная...

  9. Ну в общем я не поленилась. По Барамбаеву: www.gorno-altaisk.info/news/21231, www.gorno-altaisk.info/news/18546, www.gorno-altaisk.info/news/17220

    то есть осудили всего лишь в феврале 2013 года! Там же указано, что он не имеет права занимать муниципальные должности. А он баллотируется на главу муниципалитета. Т.е. он не может быть главой, но баллотируется? Технический кандидат? Чей? Или он хочет продаться, с Коша уволили, семью надо как-то содержать?

    Юристы, объясните в чем суть, как такое может быть? Глава района — не муниципальный служащий? Приговорен к штрафу по уголовной статье — не имеет судимости?

  10. Ужасный этот Адарин. Тут люди хотят хорошего лидера выбрать, программу хорошую, а он пришел воевать с Маиковым. Такие война здесь не уместна. Если ты мужик, подерись с ним на кулаках по честному, и все. Тебя уже слушали, может хватит. Маиков много сделал, в отличии от тебя.

  11. «после того как получил смс о зачислении средств на банковскую карту (не уверен что речь идет о действительно серьезной сумме) принялся долбить клавиатуру компьютера чтобы отправить Михайлову послание-заявление» ну чье Мударин дальше денег фантазия не идет?))) Да куда тебе, человеку у которого одни деньги на уме.В мире есть кое-что кроме денег. Есть друге объяснение Барамбаев и Болтушкин закончили одну спецшколу ФСБ ( ЦРУ, Моссад кому как нравиться) Болтушкин а потом внедрили к дилерам по наркоте, где он блестеще разрушил ОПГ, а Барамбаева внедрили к дранным кошкам, где он тоже развалил это ОПГ. Ах да, а где Болтушкин, его кстати представили к званию Герой России. Так что скоро Мударин будешь гордиться тем, что чуть от него по мордасам не схлопотал)))

  12. Андрюха тебе же Кыпчаков Аржан и Айат Унутов морду начистили и ребро сломали, а ты их в своем заявлении назвал «неизвестными лицами» , что не узнал их за хрустом «отступных» которые тебе выплатили)))

  13. Иди паси баранов, так родителям больше пользы принесешь, а то в городе родительские деньги пропиваешь недоучка

  14. после того как получил смс о зачислении средств на банковскую карту Адарин Андрей бодро настучал по клаве свой очередной опус )))))) Где ты пася олень? Подвергни конструктивной критике Пильтина, докажи что не он положил тебе деньги на карточку и не твои листовки он разносит.

  15. «... и соответственно право быть единственным объяснением произошедшего.»

    Почему ты взял на себя роль последней инстанции, инстанции определяющей окончательный вывод на счет произошедшего? Возомнил себя высшей субстанцией? Или тебе наплевать и на Его мнение и разумение? То есть ты и есть истина? У тебя мания величия над остальными тебе подобными? Кто ты вообще такой чтобы судить деяния человеческие? И не боязно тебе за все это быть в ответе? Или разумом ты сошел с ума?

  16. Адарин — та еще личность, но здесь с ним абсолютно соглашусь. Скорее всего был чай с баранками, а потом эта пасквиль в глистке. Ведь его никто не воспринимает, надо сделать громкий пиар-ход! Даже мошенник Адарин больше интереса как кандидат вызывает, что у меня, что у электората. Адарин, где твоя программа предвыборная?

  17. на самом деле мне все равно, но говоря о детской наивности. Посмотрите что делают взрослые люди, например сам Пильтин раздает газету на своих встречах якобы от Адарина где поносят Маикова. Это не детский сад ?

  18. Борис, из мэрии и городского муниципалитета почему нет? пусть чужие без прописки не суются, а работают свои, городские. А правительство курирует регион в целом, там и должны работать со всей республики. вот тупооой.

  19. Адарин, ты ничего не умеешь кроме как сплетни собирать. зачем нам такой глава? смешноооооооо то как. позориться на всю республику. кончай эту клоунаду. продажная ты шкура. куда фига туда дым. кто тебе платит, того и удовлетворяешь.

  20. А Вы Адарин когда и где будете проводить предвыборную встречу мне интересно посмотреть на Вас и послушать. Обязательно приду. Может Вам удастся переубедить меня в том что можете быть главой района. Сомневаюсь в том что Вам самому это надо (быть главой).

    Бессмысленные комментарии и интриги ничего не значащие чай с баранками, похищения, кто откуда и т.д. Спорить бесполезно, трудно переубедить друг друга. Сделать вывод тоже трудно так как подноготную всех кандидатов знать невозможно. кто то кого то знает лучше с плохой или с хорошей стороны. Все кандидаты якобы хорошие и умные, но народ мудрее и глаз острее так что все будет путем!

  21. «...но народ мудрее и глаз острее так что все будет путем!» Из-за того что народ мудрее все время страдает из покон веков? Народ-это быдло. Извините, но на разум народа ставку делать нельзя. Вспомните революцию 1917 г. и что после этого было. Нам нужен грамотный смотрящий на перспективу руководитель, пастух для баранов чтобы мы не умерли от холода и голода. Вот основная задача лидера. На народ уповать-время терять.

  22. Баранов из народа делают всякого рода смотрящие и пастухи и Вы как я понимаю согласны быть бараном так будьте им. А также Вы забыли, что глава выбирается путем голосования. Пусть народ голосует и выбирает а лично Вы сидите и следите своими бараньими глазами.

  23. Васек он и есть Васек. Сколько его знаю это не боец. Пукнуть громко и после этого сдуться это стиль его жизни. Может это его жена, психолог по образованию так науськивает. В доме командует она, Кергилова Сережки сестра, а он в Едрос на платной основе член-работник. Такие вот хитросплетения. Но надув губы и сняв кандидатуру, Васька начнет бегать за Пильтина. Параллель проследить не сложно, о чем я писал раньше. Пильтин это Антарадонов. А Антарадонов это группа «алтайской буржуазии». Сдаваться будут в пользу Пильтина и все остальные включая " и «не моющего руку после рукопожатия генерала жополиза» Адарина. Возможно в конце сдуется и Маиков в его пользу. В оконцовке останется Князев, Барамбаев( под вопросом) и Пильтин. Где последний и одержит победу. А Маиков пойдет центром занятости рулить в город. ТОже неплохо. Все банально и очень просто у алтайцев. Просчитать не сложно, если в мозгах одна извилина и та корнями уходит ниже пояса сзади.

    Блин Васька, ну ведь стыдобище что ты творишь!!!! Ты что блин сам ничего не понимаешь, взрослый мужик под 60. Заявить и сняться. Ну клоун твою мать. « Неужели лишний хрен в жопе не помеха а?»

  24. Ладья, почему вы себя исключили из числа баранов? Ну так станьте главой района и управляйте людьми. Или отнесение вас в категорию баранов оскорбляет Ваше личное самолюбие. На вещи смотрите проще. Я ведь согласен что из числа стада овец. Вам нужно много читать, похоже вы не книголюб и с библией не знакомы.

  25. И тут мне действительно стало понятно, что Вы и есть тот баран, с которым если спорить то только себя оскрблять.

  26. «Более того Пильтин будет сотрудничать со всеми потому что по видимому его задача найти согласие в обществе и на основе этого выиграть гонку» Да-да, заставляя сниматься своих конкурентов, если те заартачатся по мордасам их))) глядишь и наступило согласие в обществе, т.к нет несогласных)))

  27. Господи да неужели нет в районе хоть одного нормального, честного, умного кандидата? Действительно одни ....! Противно! А от Адарина вообще за версту воняет.

  28. Мерген с тобой полностью согласен. Бектир трезвенник, да еще мужик упертый и зубастый. Как Маика долбил все помним!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...