Выбор народа – Родион Букачаков

16 сентября 2016 года, 19:29
1 468
0

Родион Букачаков

Уже в это воскресенье в Республике Алтай произойдет одно из главнейших общественно-политических событий – выборы депутатов Государственной Думы РФ. На этот раз наш регион гарантированно получит своего представителя в нижней палате парламента. Этот человек будет отстаивать интересы нашей республики, нашего народа на федеральном уровне.
Первым в избирательном бюллетене с указанием кандидатов по Алтайскому одномандатному округу №2 идет глава Чемальского района, заместитель руководителя Ассоциации муниципальных образований Родион Букачаков. Перед стартом избирательной кампании он заручился главным – поддержкой своих земляков, которые выбрали его на предварительном голосовании в мае 2016 года.

Сегодня Родиона Букачакова поддерживают почетные граждане региона и заслуженные деятели Республики Алтай, врачи и учителя, известные спортсмены, артисты и общественные деятели.

«Вместе с народом» — не просто политический слоган, а жизненное кредо кандидата №1.

На закономерный вопрос «Почему именно Букачаков?» люди отвечают: знаем его не понаслышке, живет и работает рядом с нами, его главный приоритет – жители республики. Пройдя путь от простого сельского труженика до главы администрации Чемальского района и кандидата в высший законодательный орган страны, он накопил немалый практический опыт управленческой и административно-хозяйственной работы.

Представители Союза учителей Республики Алтай, говоря о предвыборной программе кандидата, подчеркивают: в ней ясно и четко изложены насущные проблемы и конкретные пути их решения. «Встречи Родиона Борисовича с населением проходят без лишних слов и эмоций, просто и конкретно, по-деловому, во имя человека и созидания. Он искренне открыт для партнерства и сотрудничества, честного и равноправного диалога по важнейшим проблемам развития системы образования и воспитания подрастающего поколения нашей многонациональной Республики Алтай», — отмечают педагоги.
Родион Букачаков станет достойным представителем региона в Госдуме — считает директор Фонда имени Сергея Тимуровича Пекпеева, общественный деятель Радмила Пекпеева. Она отмечает не только его человеческие качества: доброту, чуткость, сопереживание, но и профессиональные: как эффективный руководитель, он способен отстаивать и лоббировать интересы республики в Госдуме. «Именно Родион Букачаков обладает харизмой, уверенностью, знанием и опытом, которые необходимы депутату», — убеждена Пекпеева.

«Я доверяю людям, которые прошли серьезную жизненную школу, тем более – школу управления», – говорит ветеран труда, почетный гражданин Республики Алтай Анатолий Чичинов, отмечая, что к таким людям относится и Родион Борисович Букачаков, который на протяжении многих лет руководил сначала сельским поселением, а затем и районом.
Об этом же в своем обращении к населению напоминают почетные граждане и заслуженные деятели Республики Алтай, среди которых председатель Совета ветеранов и Союза журналистов РА Борис Алушкин, заслуженный артист РА, заслуженный деятель искусств РФ Владимир Кончев, кавалер ордена «Тан Чолмон», почетный гражданин Республики Алтай Владимир Сабин и многие другие. «До победы на партийных праймериз Букачаков дважды всенародно избирался главой Чемальского района и доказал, что способен быть созидателем, организатором, способен брать на себя ответственность. Время революций прошло, искать врагов уже не нужно. Стране нужны прежде всего люди, способные создавать, а не разрушать, способные к диалогу, пониманию всей сложности сегодняшнего времени», — пишут авторы обращения, призывая прийти на выборы 18 сентября и отдать голос Букачакову.

Сам Родион Букачаков убежден: поставленных целей можно добиваться только совместными усилиями, будучи в единой команде. «Совместно с правительством нашей республики, главами муниципальных образований мы должны заняться разработкой проектов, с которыми будем входить в федеральные программы по социальному развитию сел, развитию агропромышленного комплекса, туризма, дорожной и других отраслей. Это даст возможность строить и ремонтировать в наших селах и столице клубы, медицинские учреждения, школы, детские сады и спортивные комплексы, повышать уровень жизни людей в городе и в селах», — уверен Букачаков.
«Если мы отрицательно настроены по отношению к системе власти и общественных связей в стране, в регионах — с этими задачами не справиться. Наш президент опирается на «Единую Россию». Пользуясь большой поддержкой партии, я иду на выборы, сознавая, что это огромная ответственность», — говорит кандидат.
Обращаясь к избирателям Республики Алтай, Родион Борисович отмечает: «Красивыми обещаниями и лозунгами ничего не добиться, нужно быть готовыми к напряженной каждодневной работе. Если меня, моих сторонников поддерживают, это значит, мы идем в правильном направлении. Пусть над нами всегда будет чистое мирное небо, а в добрых делах сопутствует удача! Искренне надеюсь на Вашу поддержку, готов и дальше трудиться на благо нашей республики и нашей страны. Желаю всем жителям Республики Алтай успехов, счастья, крепкого здоровья!».

Уважаемые земляки! Давайте сделаем правильный выбор! Голосуйте за Родиона Борисовича Букачакова!

Встреча с избирателями

Публикация оплачена из избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы РФ по округу «Республика Алтай – Алтайский одномандатный избирательный округ №2» Букачакова Р.Б.