Союз учителей призывает голосовать за Родиона Букачакова

9 сентября 2016 года, 20:01
1 600
0

Союз учителей призывает голосовать за Родиона БукачаковаМы, представители «Союза учителей РА – Уредучилер Бирлиги», обращаемся ко всем избирателям одномандатного округа Республики Алтай с просьбой поддержать кандидатуру Букачакова Родиона Борисовича на выборах депутатов Государственной думы Российской Федерации, которые состоятся 18 сентября 2016 года. Логично напрашивается вопрос – почему мы поддерживаем эту кандидатуру и за что? Ответ очень простой – мы все его знаем не понаслышке, рядом живет и работает, все на виду. Вся жизнь Родиона Борисовича посвящена людям, в поддержку созидательного труда.

Он успешно и ответственно прошел путь от простого сельского труженика до главы сельской администрации, а в последующем — главы администрации муниципального образования «Чемальский район». Имея за плечами немалый практический опыт управленческой, административно-хозяйственной работы, он целеустремленно, настойчиво, активно и плодотворно участвует в решении актуальных проблем, внося этим посильный вклад в развитие Республики Алтай.
Нам нравится его предвыборная программа, в которой ясно и четко изложены насущные проблемы и пути их конкретного решения, в том числе и социальной сферы, как образование. Встречи Родиона Борисовича с населением проходят без лишних слов и эмоций, просто и конкретно в делах во имя человека и созидания.
Родион Борисович хорошо поддерживает нас, простых учителей, понимая значимость педагогического труда в формировании и становлении личности подрастающего поколения. Хорошее всегда в поле зрения, тем более новое и инновационное, что всегда требуется в труде Учителя.
Мы, педагоги, постоянно нуждаемся в общении с коллегами, тем более, опытными. Так, при активной поддержке Родиона Борисовича на высоком уровне прошла встреча лучших педагогов Республики Алтай и Алтайского края на базе Чепошской средней общеобразовательной школы. В дальнейшем он намеревается поддержать издание книги об опыте работы Заслуженных учителей РФ и Республики Алтай, ветеранов педагогического труда.
Думаем и надеемся, что в последующем Родион Борисович примет все необходимые меры в поддержку учителей, повышения их авторитета, статуса, престижа педагогического труда. Уверены, что в случае победы он окажет всемерное содействие разработке и реализации государственной политики, целевых и иных программ, проектов по совершенствованию законодательства и нормативно-правовой базы, регулирующих социальные вопросы, а в том числе и учительства нашей республики. Система образования нуждается в совершенствовании действующих законов, в том числе по вопросам трудового воспитания, общественно-полезного труда, этнокультурного развития детей.
Родион Борисович твердо убежден, что образование является системой и фактором безопасности России, важнейшим условием государственной целостности, гражданского мира и общественного согласия. Среди учителей он пользуется авторитетом, стремится всегда выслушать, понять и поддержать их.
Он искренне открыт для партнерства и сотрудничества, честного и равноправного диалога по важнейшим проблемам развития системы образования и воспитания подрастающего поколения нашей многонациональной Республики Алтай.
Мы должны пронзительно осознать, что ныне как никогда нам нужно быть сильными и мудрыми, чтобы в депутаты Государственной думы РФ прошли кандидаты такого уровня и масштаба, как Букачаков Родион Борисович.
Призываем всех избирателей поддержать нас и в день выборов проголосовать за Родиона Борисовича Букачакова, кандидата в депутаты Государственной думы Российской Федерации.

Обращение поддержано региональной общественной организацией «Союз учителей Республики Алтай – Уредучилер Бирлиги» в лице учредителей — Уханова В.Н., Кыпчакова В.К., Шевченко Т.Н.; активистов сообщества — Носкова Г.М., Тайдонова Л.Т., Золотухина Т.М., Белеекова А.С., Колупаевой Г.Г., Бадыкиной С.В., Евстроповой Т.И., Замятина М.И., Таушканова А.В., Сахарова Л.Д., Гурьева Н.В., Колташев А.Н. и других.

Публикация оплачена из избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы РФ по округу «Республика Алтай – Алтайский одномандатный избирательный округ №2» Букачакова Р.Б.