В Туекте пьяный мужчина застрелил соседа

26 марта 2016 года, 19:07
2 909
16

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Онгудайского района Николая Финажина, который обвиняется в совершении убийства, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, вечером 22 марта вблизи своего дома в селе Туекта Финажин, находясь в состоянии алкогольного опьянения поругался со своим 27-летним соседом и выстрелил в него из огнестрельного гладкоствольного оружия. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.
Следователем с участием криминалистов следственного управления проведен осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы по уголовному делу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
В отношения обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

16 комментарии

  1. А помните около этой деревни застрелили из охотничьего ружья семью журналистов из Омска. Маму, папу и 2 сыновей. Что то быстро забыли про этот случай. Надо жителям этой деревни напомнить, освежить память, про этот случай. Где мудрые люди из этой деревни.

  2. (...Что то быстро забыли про этот случай...) Мендур-Соккон | 26 марта 2016 20:20

    Помну етот епизот. 16-летней поцан застрелил семью омского журналиста. Детей 3 и 7 лет добивал топором. Тада еще на кампутер грешили, типо, пацан в шутера переиграл. Долазилса, типа, по тырнету. ГТАшник, типа.

  3. да не, тот парень был из села этого мараловода, как его «...» (не помню) Еще все думали, что это был «местный житель, коренной» , ан нет = и стихла буря по-маленьку

  4. мендур-соккону-В туекте нет ине было мудрых людей Только головная боль боль и проблемы Участковому .

  5. Бийчане прекратите поставки «Боярышника» и прочих спиртосодержащих суррогатов в села Горного Алтая!

  6. Участковый и полиция-милиция борется с последствиями поставок спиртных фанфуриков, а надо бы в корне рубить эту проблему.

    Люди ведь знают какие машины привозят, кому привозят, кто из местных барыг распродает.

    Безграничное поле деятельности для участкового, тут и незаконное предпринимательство, торговля спиртным без лицензии и т.д..

  7. Мендур-Сокконец, у вас вроде бы тоже приторговывают палёнкой?

    При подаче документов для получения алкогольной лицензии в обязательном порядке нужно заплатить государственную пошлину. Один год торговли алкоголем с содержанием спирта от 15% обойдется в 65 тысяч рублей налога, соответственно лицензия на 5 лет будет стоить 325 тысяч рублей. Документ можно оформлять ежегодно либо на период до 5 лет. Срок лицензирования указывается в заявлении при оформлении права на продажу алкоголя.

    Источник: znaydelo.ru/document/lice...-na-alkogol.html

  8. В Туекте не было и нет хороших участковых, поэтому там такое самоуправство. Был бы порядок в нашей доблестной полиции то и порядок был в селах. А кто продает «Боярышник» и его поставляет на их совести жизни людей.

  9. блок | 27 марта 2016 8:31

    апач | 27 марта 2016 8:45

    Туекта | 28 марта 2016 8:34

    Прикольная у вас логика... А если бы они бухали бензин или диз. топливо его тоже запретить? Из за алкашни, нариков, террористов и прочего биомусора. Из аптек пропадают лекарства, пропадают с полок магазинов химикаты которые нужны в быту, спирт тот же в быту тоже весьма необходим пусть даже денатурат.

    По мне бы они бы все передохли от передоза или алкогольного отравления, дабы нормальному обществу жизнь не портить.

  10. неважно | 28 марта 2016 9:26

    от сумы до тюрьмы не зарекайся, все мы под одним небом ходим. и каждый может попасть под воздействия алкоголя и наркотиков. я их конечно не оправдываю корни то растут не отсюда!

  11. Улаган — Онгудай — Усть-кан — в этом треугольнике совершаются 50% преступлений у нас в Республике.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)