В Туекте пьяный мужчина застрелил соседа

26 марта 2016 года, 19:07
16

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Онгудайского района Николая Финажина, который обвиняется в совершении убийства, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, вечером 22 марта вблизи своего дома в селе Туекта Финажин, находясь в состоянии алкогольного опьянения поругался со своим 27-летним соседом и выстрелил в него из огнестрельного гладкоствольного оружия. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.
Следователем с участием криминалистов следственного управления проведен осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы по уголовному делу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
В отношения обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

16 комментариев

  1. А помните около этой деревни застрелили из охотничьего ружья семью журналистов из Омска. Маму, папу и 2 сыновей. Что то быстро забыли про этот случай. Надо жителям этой деревни напомнить, освежить память, про этот случай. Где мудрые люди из этой деревни.

    0
    0
  2. (…Что то быстро забыли про этот случай…) Мендур-Соккон | 26 марта 2016 20:20
    Помну етот епизот. 16-летней поцан застрелил семью омского журналиста. Детей 3 и 7 лет добивал топором. Тада еще на кампутер грешили, типо, пацан в шутера переиграл. Долазилса, типа, по тырнету. ГТАшник, типа.

    0
    0
  3. да не, тот парень был из села этого мараловода, как его «…» (не помню) Еще все думали, что это был «местный житель, коренной» , ан нет = и стихла буря по-маленьку

    0
    0
  4. мендур-соккону-В туекте нет ине было мудрых людей Только головная боль боль и проблемы Участковому .

    0
    0
  5. Бийчане прекратите поставки «Боярышника» и прочих спиртосодержащих суррогатов в села Горного Алтая!

    0
    0
  6. Участковый и полиция-милиция борется с последствиями поставок спиртных фанфуриков, а надо бы в корне рубить эту проблему.
    Люди ведь знают какие машины привозят, кому привозят, кто из местных барыг распродает.
    Безграничное поле деятельности для участкового, тут и незаконное предпринимательство, торговля спиртным без лицензии и т.д..

    0
    0
  7. Мендур-Сокконец, у вас вроде бы тоже приторговывают палёнкой?
    При подаче документов для получения алкогольной лицензии в обязательном порядке нужно заплатить государственную пошлину. Один год торговли алкоголем с содержанием спирта от 15% обойдется в 65 тысяч рублей налога, соответственно лицензия на 5 лет будет стоить 325 тысяч рублей. Документ можно оформлять ежегодно либо на период до 5 лет. Срок лицензирования указывается в заявлении при оформлении права на продажу алкоголя.
    Источник: http://znaydelo.ru/document/licenziya/skolko-stoit-na-alkogol.html

    0
    0
  8. В Туекте не было и нет хороших участковых, поэтому там такое самоуправство. Был бы порядок в нашей доблестной полиции то и порядок был в селах. А кто продает «Боярышник» и его поставляет на их совести жизни людей.

    0
    0
  9. блок | 27 марта 2016 8:31
    апач | 27 марта 2016 8:45
    Туекта | 28 марта 2016 8:34

    Прикольная у вас логика… А если бы они бухали бензин или диз. топливо его тоже запретить? Из за алкашни, нариков, террористов и прочего биомусора. Из аптек пропадают лекарства, пропадают с полок магазинов химикаты которые нужны в быту, спирт тот же в быту тоже весьма необходим пусть даже денатурат.
    По мне бы они бы все передохли от передоза или алкогольного отравления, дабы нормальному обществу жизнь не портить.

    0
    0
  10. неважно | 28 марта 2016 9:26
    от сумы до тюрьмы не зарекайся, все мы под одним небом ходим. и каждый может попасть под воздействия алкоголя и наркотиков. я их конечно не оправдываю корни то растут не отсюда!

    0
    0
  11. Улаган — Онгудай — Усть-кан — в этом треугольнике совершаются 50% преступлений у нас в Республике.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...