Татьяна Жарова возглавила отделение ЛДПР в Республике Алтай

18 ноября 2009 года, 16:35
1 056
2

В Горно-Алтайске прошла внеочередная конференция Алтайского республиканского регионального отделения ЛДПР, на которой присутствовал депутат Госдумы Владимир Семенов, курирующий регион. В конференции приняли участие делегаты семи местных отделений из восьми.

На конференции был избран новый состав координационного совета организации. В него вошли Александр Бебрешев, Федор Ваганов, Татьяна Жарова, Евгений Ложкин, Александр Кириллов и другие. Координатором была избрана Татьяна Жарова, она же избрана делегатом на XXII съезд ЛДПР.
Владимир Семенов поздравил участников собрания с двадцатилетием партии, рассказал, какие задачи предстоит решать в дальнейшем, пожелал активной работы новому совету и избранному координатору Жаровой.
По словам нового лидера алтайских «жириновцев» Жаровой, работа предстоит немалая. Главная задача – участие в выборах в Государственное Собрание Республики Алтай, которые пройдут в марте следующего года.
По словам бывшего лидера региональной организации, руководителя фракции ЛДПР в Госсобрании Михаила Лазарева, он на этой конференции не присутствовал, поскольку не был на нее приглашен. «Не только меня, но и многих других членов партии не пригласили на конференцию, — заявил Лазарев. – Думаю, что это приведет к выходу большого числа активистов ЛДПР из партии, и происходить это будет незадолго до выборов».
Татьяна Жарова имеет два высших образования, опыт работы в органах власти (работала начальником контрольно-аналитического управления в правительстве Семена Зубакина), в избирательных кампаниях как регионального, так и федерального уровня. Участвовала в выборах депутатов Госдумы по спискам партии «Зеленые». В настоящее время возглавляет представительство Сибирской академии государственной службы в Горно-Алтайске.
Смене руководства в организации предшествовали многочисленные скандалы и конфликты. Сначала некоторые члены партии просили руководство отстранить от должности координатора Михаила Лазарева, а после того, как это произошло, нашлись недовольные и Татьяной Жаровой.

2 комментариев

  1. Молодец, Жарова! Вовремя подсуетилась, Евгений Вдовин помог, скоро глядишь в Курултай депутатом попадет, на комитет туденевский захочет.

  2. Анатолий Банных — лучший друг Владимира Семенова, Владимир Семенов — лучший друг Федора Ваганова, Федор Ваганов — лучший друг Сергея Михайлова.

    Крайности сходятся, как говорится.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...