Раскольники из ЛДПР написали письмо в верха

15 января 2009 года, 22:21
1 521
0

Глава поселка Веселая Сейка Чойского района Евгений Ложкин написал заявление о выходе из ЛДПР, членом которой он был на протяжении многих лет. Недавно он избирался по спискам этой партии в Госсобрание, однако сложил депутатские полномочия в связи с избранием мэром Сейки.

Как сообщил газете «Листок» господин Ложкин, он покинул ряды партии в связи с тем, что категорически не согласен с проводимой региональным координатором Михаилом Лазаревым политикой «омертвления» районных организаций ЛДПР. Обращения в Москву, к вышестоящему партийному руководству эффекта не дают. Ожидается, что вскоре ряды ЛДПР по этой же причине покинут активисты партии из Турочакского района.
«Листок» также публикует письмо членов ЛДПР в центральные органы партии. «Новости Горного Алтая» приводят документ с сокращениями, поскольку он полон экзальтации и, в связи с этим, несущественными эмоциональными деталями.
«Уважаемый председатель ЦКРК ЛДПР, извините, что не знаем Вашего имени и отчества. Мы уже дважды пытались обратить внимание высших органов партии на ситуацию, сложившуюся в нашем региональном отделении. Вы, конечно, правы, что не обращаете внимание на наши обращения. Вам из Москвы виднее, как обстоят дела на местах... Подумаешь, какие-то 4 члена партии ЛДПР хотят, чтобы у них в регионе работал штаб ЛДПР, велся прием граждан в члены партии, чтобы депутаты от партии проводили встречи с избирателями, чтобы не родственники регионального координатора, а координаторы районных партийных организаций входили в состав Координационного Совета… Не беда, что на последних выборах 12 октября 2008 года М.И. Лазарев баллотировался на Главу муниципального образования «Майминский район» и из пяти претендентов занял последнее место… Не за горами следующие выборы. Мы можем окончательно лишиться доверия и поддержки народа. Необходимо наладить планомерную, постоянную работу по подъему авторитета ЛДПР среди избирателей Республики Алтай», — пишут раскольники.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...