Местные «жириновцы» недовольны решением Высшего Совета ЛДПР

18 июня 2009 года, 11:58
627
0

Ряд координаторов районных организаций ЛДПР готовят письмо на имя лидера партии Владимира Жириновского, в котором выражают несогласие с решением Высшего Совета ЛДПР, согласно которому Михаил Лазарев освобожден от должности координатора Алтайского республиканского отделения партии. Этим же решением исполняющей обязанности координатора была назначена руководитель представительства Сибирской академии государственной службы в Горно-Алтайске Татьяна Жарова.

По мнению некоторых активистов организации, это решение центрального руководства партии «непродуманно». К тому же госпожа Жарова, сообщают авторы обращения, до последнего момента не была членом ЛДПР.
Напомним, на прошедших в 2006 году выборах в Госсобрание Республики Алтай ЛДПР получило два из 41 мест в республиканском парламенте. Возглавляет фракцию Михаил Лазарев.
Нужно отметить, что республиканская организация ЛДПР давно известна своими внутрипартийными интригами. Члена партии неоднократно пытались осуществлять «перевороты». Так, в начале этого года глава поселка Веселая Сейка Чойского района Евгений Ложкин написал заявление о выходе из ЛДПР, членом которой он был на протяжении многих лет. Он избирался по спискам этой партии в Госсобрание, однако сложил депутатские полномочия в связи с избранием мэром Сейки. По словам Ложкина, он намеревался покинуть ряды партии в связи с тем, что категорически не согласен с проводимой региональным координатором Михаилом Лазаревым политикой «омертвления» районных организаций ЛДПР. Однако заявление Ложкина о выходе из партии не было удовлетворено. Одновременно с этим несколько членов партии написали экзальтированное письмо «в верха», в котором выразили недовольство работой координатора Михаила Лазарева.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)