Представитель московской комиссии, проверяющей Следственное управление, проведет прием граждан

30 октября 2013 года, 8:15
3 887
48

31 октября с 10:00 до 12:00 личный прием граждан проведет заместитель руководителя отдела Управления процессуального контроля в сфере противодействия коррупции Главного управления процессуального контроля Следственного комитета Российской Федерации Петр Титов.

Прием проводится в Горно-Алтайске по адресу ул. Мичурина, 2. Для предварительной записи нужно обращаться по телефону: (38822) 66-346.
Напомним, специальная комиссия для проверки работы Следственного управления по Республике Алтай направлена в регион по поручению руководителя Следственного комитета России Александра Бастрыкина. Поводом для проверки послужил факт предъявления  горно-алтайскому следователю Александру Сатлаеву обвинения в изнасиловании.
В кулуарах не исключают, что эта история может обернуться отставками руководителей республиканского управления.

48 комментариев

  1. И чему Вы удивляетесь! Я с этой организацией вынужден общаться три года! Пережил федеральный розыск, следственный изолятор, больницу. Следователь СУ СК РФ который вел дело по которому я прохожу как обвиняемый вымогал у меня имущество, говорил отдай и тогда прекратим на тебя дело. Своей рукой написал телефон человека с которым я должен решить этот вопрос, я взял эту записку и обратился в прокуратуру с заявлением что следователь вымогает имущество , в СУ СК РФ но все говорят состава нет! Сейчас СУ СК РФ по РА приостановили уголовное дело я всячески пытаюсь возобновить уголовное дело которое уже выскочило за срок в 11 месяцев и требую прекращения надуманного уголовного дела за отсутствием состава преступления. Прокуратура РА вынесла требование в месячный срок устранить допущенные нарушения по УПК и принять окончательное решение по делу. Теперь мне угрожают и говорят, что мы СУ СК РФ по РА договорились с Прокуратурой и Судом и если ты будешь пыркаться то мы тебя посадим!

    Валера | 28 октября 2013 17:23

    Валера, вам сюда.

  2. Валера, вам сюда.

    Алексей | 30 октября 2013 9:00

    -Я поддерживаю, Алексея! Идите на личный прием граждан к заместителю руководителя отдела Управления процессуального контроля в сфере противодействия коррупции Главного управления процессуального контроля Следственного комитета Российской Федерации Титову. Не поленилась полностью написать . Звучит! Может статься, он поможет Вам. Смею надеяться, справедливость восторжествует! О результате визита или хотя бы о том, ходили или нет, пишите. Успехов Вам!

  3. =======

    Эркин ты записался на прием, сходи, ты вроде знаешь кто где ворует там на верху.

    Имя (не обязательно) | 30 октября 2013 10:20

    =======

    Ну вот народ... Посмотрите на этого пепелаца. Очередное тело которое не знает что делаю и советы раздает... И так каждый второй аноним.

    Мне то зачем записываться на примем то сейчас? Поясни?

  4. Я выражаю недоверие к руководству нашего СУ СК. Я обязательно пойду на личный прием к московскому проверяющему. Уважаемые жители Горно-Алтайска, не оставайтесь равнодушными, если вы столкнулись с незаконными действиями сотрудников СК, то обязательно приходите! Это может быть единственный случай, когда можно остановить беспредел в этом ведостве. Сейчас все в наших руках, даже судьба руководства СУ СК!.

  5. Слушай. Не паясничай.

    ЕПРСТ...почему дурак сразу. Мда... уже сказал правду и в список ботанов и дураков записали. Ээээххх, а могли такое сделать... Все было в наших руках. За это и судят меня. Если кто то думает что можно успокоиться...

    Нет. Не будет. Тут такое начинается.

    Прям как в Сбере... Проблема в том, то что твориться на сайте НГА, это по всей России... Дураки и дороги или ботаны и дураки. Я сейчас запустил механизм исправления ситуации, в надежде появления нового поколения людей с высокими моральными принципами. В остальном мире дела еще хуже. Хотя новое поколение с горем пополам за счет новых технологий отвоевывает позиции. Но все как то шатко валко) Сейчас такая котовасия будет...

  6. =======

    Эркин ты записался на прием, сходи, ты вроде знаешь кто где ворует там на верху.

    Имя (не обязательно) | 30 октября 2013 10:20

    =======

    Ну вот народ... Посмотрите на этого пепелаца. Очередное тело которое не знает что делаю и советы раздает... И так каждый второй аноним.

    Мне то зачем записываться на примем то сейчас? Поясни?

    Эркин Бахтушкин | 30 октября 2013 10:25

    =======

    Эркин да ты просто пустозвон, ты даже из за компа выйти не можешь! Не ты ли кричиш с пеной у рта каждый раз, что ты там всех на место поставиш, порвешь, ты вообще как мужик хоть раз дрался мне кажеться нет!

  7. *...прием — с 10-00 до 12-00. По 15-20 минут на человека... У населения столько нерешаемых СУ СК РФ по РА вопросов накопилось. А здесь чисто для галочки очень «высокопоставленный сотрудник» проведет (и состоится ли он???) прием. На неделю бы надо. Чистой воды формализм!**

  8. Не отвечаем потому что не о чем с вами говорить..Слушать про вашу жизнь-не хотим.На власть будете жаловаться-займитесь чем нибудь другим.Жить трудно,а кому сейчас легко..Дети чиновников и силовиков оборзели совсем-мажеры,так это по всей стране..Что еще?

  9. «Эркин да ты просто пустозвон, ты даже из за компа выйти не можешь! Не ты ли кричиш с пеной у рта каждый раз, что ты там всех на место поставиш, порвешь, ты вообще как мужик хоть раз дрался мне кажеться нет!»

    Турист | 30 октября 2013 11:22

    Ну вот) Делайте выводы господа Москвичи.

    Вот так и вся республика у нас, человек там может несколько часов по делу ходить, а тут бац, и говорят за невозможность вырваться от компа)

    Вам же говорил, нам от вас не холодно и не жарко будет... А вы все за специфику региона и прочее)))

    Приехали дело разобрать, все красиво зафотаете для отчетности, потрясете СК, и улетите на голубом вертолете в свою столицу.

    Поэтому, не удивляетесь тому что к вашим приездам со смехом относятся) Се ля ви)))

  10. Забыл сказать. Опять кто то пишет под моим именем)

    Эркин Баxтушкин | 30 октября 2013 12:53

    Эркин Баxтушкин | 30 октября 2013 11:05

    Тут пишут некторые под моим ником, как достали уже. Опять делаю отписку о том что это не я. Пишет другой.

  11. Очень прошу. Ну хватит детский сад разводить) Я могу за много чего тут рассказать. Смысл публикации сего двойника?

  12. Эркин Бахтушкин ну тебе же есть что сказать по этому делу с Сатлаевым, ты же был вкурсе еще в 2012 году когда в декабре эпизод был. Сходи да раскажи про бездействие СК, пусть руководителя снимут. Чо ты треплешся то. И вообще раз ты изночально знал что это делает, почему непредупредил людей что этот чел опаснен. (Слово удалено по требованию Роскомнадзора) только и можеш.

  13. roha | 30 октября 2013 14:59

    Ну поговорил за это лично. Достаточно такого ответа то? Почему все время требуете рассказывать обо всем то. Что измениться, если буду все рассказывать, это только усложнит мне жизнь, а вы будете и дальше в кустах сидеть.

  14. Да кто тебя просит расказывать, кому ты сдался?? Я тебе говорю сходи на прием, раз тебя год назад уже вызывали в Ск и ничего несделали по твоиим показаниям. Обьясни это челу из Москвы чтоб по шапке получили те кто реально этого заслуживает.

  15. roha | 30 октября 2013 14:59

    И кстати. Год назад меня не вызывали. К делу активно подключился только когда случай произошел недавний, а так до этого по крохам информацию собирал. Кроме подозрения в том что человек из СК, у меня большего ни чего не было, кроме небольшого количества информации. А почему не говорил на общий суд. Ну и... вы сначала себя перечитайте. А потом уже судите. Сами не верите мне. Если потерпевшая в прошлом году конкретно указала на следователя. И ее на смех подняли. То у меня какие аргументы были бы? Сам до конца не знал кто был виновным, и вообще, думал что какой то сообщник покрывал его еще. Просто логически подумайте. Чем бы я мог предупредить?

    Народ... у меня тут идея, в прошлом году были нападения на женщин, тут следователя из СК подозреваю, при этом точно не знаю кто, а может даже кто то его покрывает. Так чтоль?

    Высказал бы подозрения без доказательств, и ничего бы ему не смогли сделать, а вы бы все еще дружно бы посмеялись. Точно также как тут за прочую информацию рассказываю. Начиная с Бердникова, закачивая тем же Вдовиным-Колобком.

    Сколько было случаев вообще в отмазывании по тем или иным делам. Да вы все прекрасно знаете. И чего?! Сидите только в кустах и все...

    Гоните вперед других людей, а сами отсиживаетесь за спинами. Еще раз. Перечитайте тут комментарии под другими новостями. Сколько меня тут людей психом с шизофренией называло. А сколько говорило что вру, и тупо сижу за компом выдумываю. Просто возьмите да по новостям пройдитесь, почитайте чтоль.

    Вы пока вас к стенке реально не приперла опасность, по кустам сидели. И дальше будете сидеть.

    Поэтому людям из Москвы и сказал. Да ничего ваша поездка не сделает. Регион запуганный и все. Там еще много чего высказал, именно что высказал а не указывал на виновных. Ну так как, чего смешить то. Москва и так в курсе всего.

    Потому что прекрасно понимаю, что данная делегация приехала конкретно за СК проверять, а не решать проблемы региона.

    Стандартная поездка-проверка из Москвы. Чего тут городить то.

    Да... Можно решить проблемы людям которые связаны с СК.

    Но и не более того. Акститесь уже.

    Сам пошел в СК, просто было интересно посмотреть на реакцию. Высказался в лицо. А в ответ стандартная реакция, которую уже в которой раз видел ездя по стране.

    Чего тут еще городить то.

  16. Бахтушкин, угомонись уже, что толку от твоих монологов, тебя и сейчас-то не особо хочется слушать,"звездень-разоблачитель"

  17. Амыр | 30 октября 2013 18:37

    Да ты к гадалке сходи, раз не знаешь...)

    Ну... если бы ржали, наверное бы не приглашали. Так ведь?)

    А так, хорошие люди на первый взгляд, приятное впечатление от них. И работают отлично, то как они расследование проводят, и как наши, просто небо и земля. Они как по учебнику действуют.

    А их реакция после разговора. Ну... мне по диаганале. Кто то боится откровенно говорить, так как думает что его на смех поднимут. Удел таких сидеть кое где поглубже.

    А кому то по барабану на чье то мнение, и поступает как считает нужным и не отходит от общечеловеческих принципов.

    Смешно было смотреть, перед главным из Москвы все ходят, трясутся. Обычный человек, как и все другие.

  18. В шоке | 30 октября 2013 18:17

    Да мне не вообще не охота было говорить что то тут. Просто тут высказали в мой адрес, и вроде промолчать нельзя, так как выставить хотят в смешном свете))) А мне всё говорить не охота. Так как вам от этого не холодно и не жарко, а мне уже противно тут смотреть на уродскую реакцию ряда людей. Ну реально убожество. Сил у самих нет что то сделать, и поливают говном того кто хоть что то пытается сделать.

    Хех)))

    Се ля ви))))

  19. Валера, вам сюда.

    Алексей | 30 октября 2013 9:00

    бОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЙ И АЛТЫНАЙ! СЕГОДНЯ В 2.30 БЫЛ В СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ И ПОПАЛ НА ПРИЕМ К ПЕТРУ ТИТОВУ. ТЕПЕРЬ ЖДУ РЕЗУЛЬТАТА.

  20. Балтушин, иди погуляй

    устал твою ерунду читать. ведешь себя как старая бабка, хочется все коментить и коментить, посплетничать..... какой он нехороший, ай-ай-ай.... а вот я, такая старая бабулька, про все уже как десять лет назад еще разузнала.

    Балтушкин, сплетничание мужчину не красит. если у тебя есть хоть чуточек совести, пожалей его родителей, ты сам растишь детей, и сам не знаешь как еще они в будущем еще тебя опозорят, насрут на голову, может быть, они еще хуже сделают.

  21. Барбатушкин какая же ты мразь. ТЫ заткнись уже ты портишь просто сайт своими комментариями идиотскими.

  22. Эркин пишите и не слушайте ни кого. Ваши коменты интереснее всех читать, а не нравится скорее всего чинушам и их приспешникам. Видно, что вы умный, имеющий логику человек.

  23. ...проявления коррупции в структурах, призванных обеспечивать правопорядок, ощутимо подрывают доверие общества к власти и проводимой государством политики... (Великий Пу)

  24. Да ты к гадалке сходи, раз не знаешь...)

    Ну... если бы ржали, наверное бы не приглашали. Так ведь?)

    Эркин Бахтушкин | 30 октября 2013 19:03

    Не, точно ражли. )))))

  25. человек зверь | 30 октября 2013 21:23

    Спасибо) Да тут прикинулся вспыльчивым шлангом, что бы всерьез не воспринимал кое кто до определенного момента. Многие повелись, вот теперь достают в надежде что психовать стану)

    Свое дело сделал. Теперь наблюдаем. Тут некий Олег думаю в курсе зачем заварушку делал еще с конца весны на НГА, ведь только с того момента появился тут. Очень много людей с национальных регионов и из Центральной Азии интересовались политикой кремля на фоне становления Евразийского Союза. Как будут относиться к вот таким маленьким, провинциальным регионам. Так как все понимали, что это чревато приходом… ну скажем, залетных людей криминалитета во власть. И как с этим будет разбираться центр, данный вопрос висел в воздухе.

    Вот и сделали показательный пример из РА. Не хватало только человека который в открытую организовал бы обсуждение на интернет ресурсе за реальную ситуацию в регионе. Мне и пришлось делать это самому.

    Скажу сразу. Данная делегация из Москвы ни в чем не виновата, у нее полномочий очень мало. Тут совсем другие проверяются. А те которые приехали проверять СК, отлично работают, к ним нет претензии.

    Тут неоднократно говорил. У меня зона ответственности немного другого порядка)

    Если честно смешно как ко мне отнеслись) Могли банально пройтись по федеральным сайтам где наследил достаточно, что бы они могли понять что изначально мое поведение было очень нетипичным.

    Извините если кого сильно обидел)

  26. бОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЙ И АЛТЫНАЙ! СЕГОДНЯ В 2.30 БЫЛ В СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ И ПОПАЛ НА ПРИЕМ К ПЕТРУ ТИТОВУ. ТЕПЕРЬ ЖДУ РЕЗУЛЬТАТА.

    Валера | 30 октября 2013 20:27

    — Очень рада за Вас! Правильно сделали! Не молчите! Действуйте! С нетерпением жду хороших вестей по Вашему делу.

  27. Если честно смешно как ко мне отнеслись) Могли банально пройтись по федеральным сайтам где наследил достаточно, что бы они могли понять что изначально мое поведение было очень нетипичным.

    Эркин Бахтушкин | 31 октября 2013 7:44

    Так Вам и говорят все, что следы Ваши только в интренете :-) А в реале нет такого Э.Б. :-) И в СК сходить и всю правду наплетенную сказать слабо ? А поведение Ваше со временем все нетипичнее и нетипичнее, даже страшно за Вас, как бы в дурке не закончилась Ваша «скрытая партизанская война со злом» :-)))

    вспыльчивый шланг- наиболее подходящий Вам ник ;-)

  28. Еврей | 31 октября 2013 12:19

    Ходил в следственный комитет 29 октября. В 17-11 минут туда зашел. Сначала был разговор с представителями Московской комиссии. Потом давал показания, около 3-ех часов там пробыл.

  29. комментарии к событию плавно перешли в очередные нападки на одного из комментаторов, а сколько агрессии от каждого!?

    «Не суди, да не судим будешь»...

    Эркин, бочом, ...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)