Toyota Avensis перевернулась под управлением пьяного водителя

30 декабря 2018 года, 14:26
5 184
3

30 декабря около 00:40 в Улаганском районе 26-летний житель Онгудайского района, не имеющий права на управление транспортными средствами, сел за руль автомобиля Toyota Avensis. Двигаясь со стороны Улагана в направлении Акташа, водитель не справился с управлением и допустил съезд с моста через реку Кара-Озек с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП водитель с полученными травмами был госпитализирован в районную больницу. Кроме него в автомобиле находились еще два пассажира, которые не пострадали.

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. У водителя взят анализ крови на алкоголь. Кроме того, возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами».

3 комментариев

  1. Пока штрафы за синьку за рулем на поднимут до 200 000 — 300 000 рублей, ситуация на дорогах не изменится. Так и будут убиваться за рулем сами и убивать других.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...