20-летняя девушка погибла в Улагане в автомобильной аварии

12 апреля 2018 года, 12:53
7 592
16

Сегодня, 12 апреля, около 5:15 утра в селе Улаган на улице Алтайской произошло опрокидывание автомобиля УАЗ-3303. Предварительно установлено, что за рулем автомобиля находился 27-летний местный житель, не имеющий права управления транспортным средством, в состоянии алкогольного опьянения. Не справившись с управлением, мужчина допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием автомобиля.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в результате происшествия до приезда скорой медицинской помощи скончалась 20-летняя пассажирка УАЗа.

В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются. По факту ДТП проводится предварительная проверка.

16 комментариев

  1. В Улагане ГИБДД 1 название, сидят у себя берлоге нос высунуть боятся, ведь бухие «аппачи» жезл отберут глумится будут!!!

  2. Пьяные «рассекают» вовсю по дорогам. Ладно бы себе, а то ведь невинным людям жизни гробят! Обидно! И девчонку жаль!

  3. Ну куда могут поехать бухие в такое время? Ясный перец за бухлом. В улагане есть один тип, фамилия елеков или телеков. Он продает паленку, таксует. Улаганцы, вы не можете на место поставить этого типа?

  4. Н.А.Назарбаева спросили: «Можете ли Вы сделать жизнь в Казахстане такой же как в Америке?» «Да»-ответил Назарбаев. «Но где я возьму столько американцев»- добавил он подумав.

  5. Сто пудов не сядет. Т.к все родственники менты, депутаты, начальники высокопоставленных постов. Никто не скажет правду. Да и те,кто сидел еще в этой машине сбежали. Гаи Улагана постоянно стоит в Акташе, штрафуют не акташинских, а приезжих. А почему не стоять в улагане, и штрафовать улаганских. Баланы уже не вернуть, энезине кандый коронду. 20 jашка jетре азрайла, та кандый ачу аш амзап алган учун jуруми узилип калза. Ол баланан огош, болчомдор база бар. Кижиге барган, белкенчек келетен бала база бар. Не болгон корон.

  6. Зачем вы так судите?все под одним богом ходим...да,не спорю большое горе. Но ведь парень не специально это сделал. Он всего лишь хотел подвезти девушку,которая сама попросила довезти. Он тоже был в этой машине, тоже мог погибнуть. Покажите ,мне хоть одного человека ,который хоть раз в жизни не сидел или не сел в машину выпившим или выпившему. Все мы судьи,когда дело касается не нас

  7. От несчастного случая ни кто не застрахован. Не судите

    Да не судимы будете

    Судить грехи чужих вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

  8. Гайцы в Улаганском районе не работают. Днём постоят около Марийки в Акташе и всё. Все пьяные гонки начинаются вечером и ночью.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...