Фото из архива редакции.

86-летняя старушка сняла с себя «порчу» за 375 тыс. рублей

2 февраля 2018 года, 12:42
3 393
18

В Горно-Алтайске неизвестная мошенница обобрала пожилую женщину. Сумма причиненного ущерба составила 375 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Предварительно установлено, что днем на остановке общественного транспорта к 86-летней горожанке с предложением погадать подошла женщина цыганской внешности. Войдя в доверие к пенсионерке, злоумышленница пришла к ней в дом, где сообщила, что на хозяйку и ее родственников наложена порча, которую необходимо снять. Для этого незнакомка попросила отдать ей все имеющиеся в доме денежные средства, которые пообещала вернуть на следующий день. Вернувшись к пожилой горожанке, мошенница вручила ей пакет и сообщила, что порча снята. Для большего эффекта она предложила потерпевшей подержать пакет под подушкой в течение суток.

После того, как женщина пришла в себя и обнаружила, что в пакете вместо денег находятся газеты, она сразу обратилась с заявлением в полицию.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности неизвестной женщины. По данному факту проводится проверка.

18 комментариев

  1. Мошенники и особено женщины цыганской внешности хорошо обосновались со своей преступной деятельностью в Республике Алтай. А это все от того что чувствуют свою безнаказанность. Соответствено вопрос возникает о компетентности оперативного состава и участковых МВД РА.

      • точняк набрали мажоров, обычные туда не пролезают, а потом имеем..хм..что имеем

        девочки хламурные, парни то ли с клуба то ли с еще откуда, кому там работать то

  2. Я раньше не верил в такое пока сам не испытал силу сатаны. Сатанист провел обряд и судью подчинил себе и это блокировало подсознание несколько часов. В Новосибирске цыганка загипнотизировала мужика и тот отдал все деньги, я рядом наблюдал, ударил мужика и этим вывел его из гипноза. Бабушка была под воздействием гипноза и такое может случиться с каждым, не думайте что вы не поддадитесь воздействию, сатана имеет очень большую силу.

  3. Гипноз страшная сила, ты даже сам не поймешь, меня тоже одна мадам такой внешности пыталась, чувствую что как то не по себе становится, я скорей от ней тикать, главное вовремя от них уйти, даже не разговаривать, только начал с ними разговаривать сам не заметишь как поддашься гипнозу, только у каждого свое восприятие. Жалко бабушку, очень жалко....

  4. Я испытала на себе гипноз лет десять назад, цыган сволочь хорошо еще не все деньги забрал. В милиции отказались брать заявление уговорили по доброму что бесполезно, кстати работали тогда не мажоры ..., потом мне сказали что таких много как я. Так что как подойдет он или она такой внешности нужно бежать, в глаза не смотреть и детей учить тому же.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...