Фото: Alexandru Cuznetov.

Два брата в кош-агачском ночном клубе избили полицейских

28 декабря 2017 года, 9:12
7 460
26

В отношении двух жителей села Кош-Агач возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Выяснилось, что в ночь на 25 декабря в дежурную часть полиции в Кош-Агаче поступило сообщение о драке в помещении одного из развлекательных клубов. На место происшествия выехали участковый уполномоченный полиции и водитель. Когда полицейские, установив участников драки, которыми оказались два брата 32 и 34 лет от роду, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности, попытались поместить их в служебный автомобиль и доставить в отделение полиции, последние воспрепятствовали законным требованиям служителей закона. Злоумышленники нанесли полицейским удары по различным частям тела, а также повредили служебный автомобиль.

В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

С подозреваемыми работает следователь. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении них меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

26 комментариев

  1. В кош-агаче как обычно казахи провоцируют алтайцев получают ... и вызывают полицию, в данном случае досталось за компанию «чайникам» из МВД в спортзал на месяц их!!!

  2. Вот в Онгудае два брата-полицая с подельником избили пацана. Да так, что тот попал в больницу. Наш справедливый с. определил одному год условного, а другие как бы не при делах.

  3. это была их последняя дискотека ,не умеют наши развлечся отдохнуть хош в городе хош в кош-агаче ,итог теперь дискотеки будут у них под надзором.

  4. Россияне, я за интернационализм! Сильно, ребята не напрягайтесь за случившееся в Коше!.. Всех с наступающим 2018 г.!!! Пусть российский народ живет в мире! Всем добра и здоровья!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...