Посетитель ночного клуба скинул с лестницы своего недруга

Посетитель ночного клуба скинул с лестницы своего недруга

23 апреля 2014 года, 9:40
14

Учащемуся одного из колледжей города Горно-Алтайска предъявлено обвинение по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, молодой человек скинул с лестницы посетителя ночного клуба.

Это произошло в январе текущего года. В одном из ночных клубов пьяный студент поссорился с посетителем клуба и, схватив его за ноги, перекинул через перила лестницы. Потерпевший упал с высоты 5,77 метра, он получил телесные повреждения, которые повлекли тяжкий вред здоровью.

14 комментариев

  1. Есть такой кухонный боксер Казанин (работает у Шефера в магазине), раньше действительно боксом занимался удар поставленный, детина под мест 1,90м, мужику под 40-к лет, а он все по дискотекам скачет, по зиме в «Галактике» избил двух девушек, одной нос сломал, недавно он и его шобла в той же «Галактике» кого-то железными стульями забили.
    И весь этот беспредел покрывается администрацией клуба «Галактика» — то у них видео-камеры не работают, то ложные показания в суде дают и охрана у них действует по-трусливому — если отморозки кого-то забивают парня или даже девушку рекомендуют выйти на улицу и там продолжить.

    0
    0
  2. Борец с криминалом | 23 апреля 2014 10:25

    Ты прав. Сколько замесов наблюдал в Галактике, охранники-студенты просят осторожно выйти, а там хоть убивайте друг друга. Никакого фейс контроля, хотя бы на предмет «перепитья», как говорится — танцуют все! Про остальные заведения вообще молчу…

    0
    0
  3. Дела в Галактике идут не очень, работает от силы два дня в неделю за которые надо МАКСЛИМАЛЬНО заработать и не важно какой КРОВЬЮ, о фейс-контроле даже речи не может идти, приходи в любом состоянии лишь бы деньги тратил. Пора уже контролирующим и правоохранительных органам обратить пристальное внимание на это увесилительного заведение, хозяйкой которого является «заслуженный» предприниматель Республики Алтай Даниленко Кларисса Николаевна.

    0
    0
  4. Посещал ночные клубы в Барнауле, в Новосибирске такого беспредела как в Горно-Алтайске нигде не видел: во-первых действует фейс-контроль не пускают пьяных, агрессивных, быдло в спортивных старых трениках, во-вторых секьюрити все конфликты предотвращают, а если случаются недоразумения защищают своих посетителей, а дебоширы попадают в черный список на месяц

    0
    0
  5. А КАЗАНИН СЛОМАЛ НОС КАКОЙ ТО ПЬЯНОЙ СЛЕДАЧКЕ ИЗ ГОРОДСКОГО ОТДЕЛА ПОЛИЦИИ КОТОРАЯ ЕГО ДОМАГАЛАСЬ. А ОН НЕ МОГ ОТВЕТИТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ ТАК КАК БЫЛ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ КОТОРАЯ ЕГО ЕБ..Т И КОРМИТ.

    0
    0
  6. дерьмо ваша Галактика!!! музыка так себе, интерьер старинное, короче сарай… и как я заметил, туда одна ибанута ходит…

    0
    0
  7. Причём тут этот Казанин, если речь идёт об обвиняемом студенте колледжа…… Вы пишите, что Казанин руки распускал….

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...