За избиение пасынка жителя Улагана отправили в колонию

20 апреля 2014 года, 11:18
1 532
11

В Улаганском районе вынесен приговор мужчине, который с завидным упорством, достойным лучшего применения, избивал своего шестилетнего пасынка. Мужчину не смутило, что суд уже приговорил его к условному сроку за истязание малолетнего, и через полтора месяца он вновь избил ребенка. Теперь нерадивый отчим отправится в колонию.

Как говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Республики Алтай, 27 февраля в селе Улаган мужчина нанес не менее двух ударов в область ноги и спины шестилетнего пасынка. Несовершеннолетний от полученных телесных повреждений испытал сильную физическую боль.
Примечательно, что 4 декабря прошлого года отчим уже был осужден за причинение побоев этому же несовершеннолетнему, однако должных выводов для себя не сделал и вновь совершил преступление в отношении пасынка.
В ходе судебного заседания злоумышленник вину в совершенном преступлении признал в полном объеме. Учитывая характер и степень общественной опасности преступления, личность подсудимого, с учетом предыдущего приговора суда назначено наказание в виде лишения свободы сроком один год один месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

11 комментариев

  1. Идиотов и истязателей малолетних детей хватает. 6-летний ребенок ведь сдачи не даст. Через год вернется и продолжит. Вот только, что его будет ожидать, когда эта 6-летка подрастет и припомнит ему все. Пусть готовит саван.

  2. Мда.. товарищи коментаторщики, вот вы ошибаетесь поломали мужику жизнь,с коментариями вы полный ноль!!!!!!!!

  3. Мама сына на что променяла???? Мужик ребенка избивает а мамаша смотрит???? В народе об этом говорят проще, ребенка на ХХХ променяла. И мамаше по мозгам настучат, может на место встанут.

  4. У моей двоюродной сестры муж был алкаш и зверь. Бил тещу ( 80 лет) , пасынка 7-8 лет, жену. Все сходило с рук. Мальчишка подростал. Ушел в армию- попал в ВДВ в снайперскую роту. Воевал в Чечне. Пришел домой сели за стол поговорить с отчимом. Тот не понял. Молодой зверь бил его часов восемь к ряду — обливал водой и снова бил. В результате выбито два ряда зубов, поврежден глаз, сломано два ребра, ключица, порвана связка на ноге. В больнице отлежал с месяц. Тихо вернулся, когда дома не было ни кого, собрал монатки и «отчалил» к родителям в соседнюю деревню. Но детства у мальчишки конечно не было...

  5. У меня дочь замуж вышла уже имея своего ребенка — сына. Муж её не идеал, но мальчика не обижает. Я при ребенке в его адрес ничего плохого не говорю, а в душе все — же тревожно. Мы со своим мужем говорим на эту тему. Одной женщине тоже плохо, мальчику нужен отец. Но если он пальцем тронет, я его уничтожу, не посмотрю, что он мне — зять. Ребенка нужно любить, не надо нарушать его эмоциональную сферу. конечно, тема не из приятных. Но пусть другим не будет повадно — нельзя бить ребенка. Есть такие отчимы...

  6. Надежда | 21 апреля 2014 16:44

    Не нужно думать о плохом как вы щас сказали от такой зависти и от глупости могут отразиться последствия,если человека цените нечего там преувеличивать,не забывайте САТАНА возле нас всегда,если у вас сомнения нечего было в свой дом запускать самого начала, теперь не плачьте и живите радуйтесь что нормальный парень

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...