Убийство жителя Акташа раскрыто по горячим следам

31 марта 2014 года, 15:57
1 953
6

29 марта на животноводческой стоянке в Улаганском районе ранее судимый местный житель 1958 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры из незаконно хранящегося оружия ТОЗ-16 калибра произвел выстрел в голову жителю села Акташ, который от полученного ранения скончался в больнице.

Сын убитого – безработный житель села Акташ 1988 года рождения, причинил злоумышленнику телесные повреждения. В связи с этим подозреваемый госпитализирован. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментариев

  1. за убийство отца только телесные повреждения? Кровная МЕСТЬ!!!! ТОЛЬКО КРОВЬЮ искупаются подобные преступления, иначе не остановить поток пьяных убийств. кровная месть будет преградой убийцам, так как за его действия будут отвечать его сыновья, братья и др. по мужской линии, а ТАК ОСУДЯТ ЕГО ЛЕТ НА 9-10 и все в пьяном угаре забудут за что он сидел, выйдя из лагеря будет еще пальцы гнуть, глядишь завалит очередного собутыльника.

  2. SWINGOTA

    может ты клоака? К чему словами разбрасываться?

    Если так считаешь напиши: имя, фамилию свою, где живешь что бы жители Акташа знали тебя в лицо!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...