Мужчина, зарезавший пьяного сына, приговорен к восьми годам заключения

25 февраля 2014 года, 12:55
1 967
5

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Алтай оставила без изменения приговор Шебалинского районного суда Валерия Майманова, осужденного за убийство собственного сына. Об этом сообщает пресс-служба Верховного суда РА.

Согласно установленным судом обстоятельствам, 19 июля прошлого года Майманов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, из мести за ранее причиненные ему побои нанес своему спящему сыну 12 ударов клинком ножа в область грудной клетки и живота. От полученных ранений потерпевший умер.
Свою вину в совершении убийства осужденный признал, в содеянном раскаялся. Наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима назначено Майманову с учетом установленных судом смягчающих обстоятельств, в том числе противоправного поведения потерпевшего, судебной коллегией оставлено без изменения.

5 комментариев

  1. Это все из- за пьянства. Спирт полностью отключает разум. Когда этих добровольно умалишенных видишь наяву, становится страшно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...