Около ночного клуба до полусмерти избили посетителя

Около ночного клуба до полусмерти избили посетителя

5 ноября 2013 года, 12:41
28

Поздно ночью 3 ноября у входа в ночной клуб «Механика» в Горно-Алтайске был избит житель Горно-Алтайска 1989 года рождения, сообщает источник «Новостей Горного Алтая» в полиции.

Мужчина госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, переломом свода черепа и ушибом головного мозга в республиканскую больницу.
Установлено, что побои причинил 26-летний мужчина. Ведется дальнейшее разбирательство.

28 комментариев

  1. Правильно))) весь народ перешел и мини-клуба в механику, теперь там все ночные разборки) у нас народ не дошел до цивилизованного отдыха! Нельзя просто взять и отдохнуть) обязательно найдется какой-нибудь залу****ла. А кулаками мы махать все можем.

    0
    0
  2. В этом клубе сплошной беспредел творится! Не первый раз уже слышу про избиения! Куда смотрит администрация этого заведения? Где была охрана?

    0
    0
  3. Где эта механика то хоть находится?
    PS Последний раз был в клубе Айран (что был возле Голубого Алтая) в 1988-м году.

    0
    0
  4. Вадим, нашли чем хвастаться. Судя по тому, что вы тусили в Айране, лет вам сейчас под 40. А ума так и нет.
    За «снял малолетку, классно позабавились» — посадить бы вас по закону надо, да жаль сроки давности привлечения к УО вышли.

    0
    0
  5. В этом клубе сплошной беспредел творится! Не первый раз уже слышу про избиения! Куда смотрит администрация этого заведения? Где была охрана?
    медовая | 5 ноября 2013 16:36
    Мне кажется, охрана закрывает глаза на некоторые беспредельные ситуации, особенно если инициаторами этих потасовок либо беспредела являются их знакомые.

    0
    0
  6. Там, кстати, малолетку снял, классно позабавились.
    вадим | 5 ноября 2013 16:55

    Можно и пидорком тебя сделать. Вариант?

    0
    0
  7. За «снял малолетку, классно позабавились» — посадить бы вас по закону надо, да жаль сроки давности привлечения к УО вышли.
    Элла | 5 ноября 2013 17:42

    Так это ты была? Ну прости что триппером заразил — сам не знал.

    0
    0
  8. вадим | 5 ноября 2013 20:50 или ВАДИК | 5 ноября 2013 22:15
    Вы просто ХАМ и НАГЛЕЦ!!! Писать гадости женщине, которая сделала вам замечание по поводу вашей не традиционной ориентации — педофилия. Нашел чем похваляться, что поразвлекся с малолеткой?
    МУЖЧИНЫ! Мне стыдно за вас — ни один не одернул этого ХАМА!
    И вообще есть ли в НГА модераторы? Почему позволяется такое обращение с женщинами и вообще такие комментарии? Такое должно удаляться безукоснительно и без рассуждений.
    Не следует серьезному сайту скатываться до уровня вот таких Вадиков. Новость прочитали почти 3,5 тысячи человек и к какому мнению пришли о сайте НОВОСТИ ГОРНОГО АЛТАЯ? Что главенствует? Как кто-то развлекается с малолетками ?
    Здесь же сегодня идет новость, как вот такому же любителю малолеток дали срок — 8 лет!!! И поделом!!!

    0
    0
  9. Мне кажется, охрана закрывает глаза на некоторые беспредельные ситуации, особенно если инициаторами этих потасовок либо беспредела являются их знакомые.

    Полностью с вами согласна! Причем избить могут не только мужчин но и девушек! Знаю такую ситуацию из истории этого клуба (((

    0
    0
  10. Нужно установить комендантский час, до 10 часов закрыть все забегаловки и кафе, крайний срок 11 часов. Тогда будет порядок, до драки может и не дойдет. Все вовремя разойдутся по домам, тем более в зимний период. Кто ходит ночью, тех проверять, штрафовать.

    0
    0
  11. Приятно, что мой комментарий прошел модерацию и остался без изменений. Надеюсь, что все-таки модераторы будут более внимательны к тому, что пишут не которые комментаторы.
    У нас свобода слова, нет цензуры. НО, цензура должна быть внутри самого человека и надо думать о том, что можно писать, а где можно воздержаться, тем более ваши комментарии читают ТЫСЯЧИ посетителей сайта.
    савелий | 6 ноября 2013 6:53
    Прочитайте внимательно все комментарии и увидите, как некий вадим | 5 ноября 2013 16:55 пишет, что снял малолетку и славно позабавился. Это ли не педофилия? Почитайте и последующие комментарии, как и за что оскорбили женщину по имени Элла.
    А Новость , конечно, идет о жестоком избиении человека.

    0
    0
  12. Мне кажется, охрана закрывает глаза на некоторые беспредельные ситуации, особенно если инициаторами этих потасовок либо беспредела являются их знакомые.

    Полностью с вами согласна! Причем избить могут не только мужчин но и девушек! Знаю такую ситуацию из истории этого клуба ((( Уважаемые, если не знаете точных сведений, нечего клеветать. Охрана, между прочим, должна обеспечивать порядок в клубе, а не «синяков» на улице разнимать.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...