Усть-коксинских следователей обвиняют в избиении местного жителя

7 мая 2013 года, 8:12
1 035
1

Первый заместитель прокурора Республики Алтай Сергей Шухин утвердил обвинительное заключение по обвинению Евгения Фролова и Мергена Юлукова в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст.139 (нарушение неприкосновенности жилища), ч. 1 ст. 119 (угроза убийством) и ч. 1 ст. 116 (побои) УК РФ. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Расследование по данному уголовному делу осуществлялось Следственным управлением Следственного комитета России по Республике Алтай, сотрудниками которого на момент совершения преступлений являлись обвиняемые.
Следствием установлено, что в ночь на 25 мая прошлого года Фролов и Юлуков незаконно проникли в дом Александра Ульбеева в селе Усть-Кокса, высказали в адрес хозяина угрозу убийством и избили его.
Вину в предъявленном обвинении Фролов и Юлуков не признали.
За совершение указанных преступлений Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...