Обвиняемый пытался вскрыть себе вены в здании полиции

30 апреля 2013 года, 9:40
1 050
6

Правоохранительные органы начали проверку по факту происшествия в здании ОВД по Турочакскому району, где местный житель нанес себе телесные повреждения. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Находясь в здании отдела внутренних дел, неработающий и ранее судимый гражданин, прибывший по повестке в качестве обвиняемого по уголовному делу, причинил себе неустановленным предметом телесное повреждение в виде резаной раны предплечья. Пострадавшему оказана медицинская помощь, госпитализация не понадобилась.
Добавим, что с начала года это уже не первый случай, когда правонарушители наносят себе увечья в зданиях органов правопорядка. Так, в начале года в здании Майминского райсуда пытались вскрыть себе вены двое арестованных, а в апреле в горно-алтайском суде обвиняемый по уголовному делу сломал шариковую ручку и ее обломками пытался перерезать себе предплечье. В здании горно-алтайской полиции в январе воспитанница школы-интерната разбила бачок унитаза, осколком которого пыталась вскрыть себе вены.

6 комментариев

  1. Это прикол такой, особенно у бывших ЗКов. Кровушку то не надо было останавливать. Вскрыл- пусть кайфует...

  2. А зачем — это надо делать в здании полиции ? В расчете, что окажут помощь ? Если, кто серьезно захочет вскрыть себе вены и покончить жизнь самоубийством, он сделает это один, а не на показ. Показать какой он крутой ?

  3. Знаю одного человека, который отсидел за убийство, по малолетке — 4 года, там вопрос был — или его бы убили или он бы убил. Оказался сильнее. Так вот, при выходе из зоны он постоянно терроризировал мать тем, что вскроет себе вены. Конечно, это была демонстрация — всерьез вены не резал, а надрезал кожу и пускал кровь. Мать от страха давала все, что он требовал, и деньги, и водку...

  4. бутылочку казанского шампанского ввел бы себе в очко и тембы нанес себе телесные повреждения......

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...