В Ускуче мужчина искромсал собутыльника

6 апреля 2013 года, 21:31
846
8

5 апреля в Чойскую ЦРБ в состоянии алкогольного опьянения с резаными ранами лица, проникающими ранениями грудной клетки и брюшной полости с повреждениями внутренних органов был доставлен безработный житель села Ускуч.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что ножевые ранение потерпевшему причинил ранее судимый местный житель. Ведется разбирательство, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

8 комментариев

  1. Большинство наших людей воспитаны так, что думают,что быть пьяным круто. Уверенны, что отдыхать надо только пьяным. Никто не проводит антиалкогольную просвещение. Темные, то есть незнающие, люди мы. На уровне 70-х годов прошлого века. Большие начальники и депутаты такие же темные.

  2. Пьянка еще никогда и ни кого до добра не доводила. Я вот что-то не припомню, чтобы в 70-е годы прошлого столетия застолье или очередная пьянка заканчивалась поножовщиной . Бывали, конечно, и такие случаи, но это была большая редкость. Все заканчивалось дракой. Подрались, синяков себе наставили и разошлись. А сейчас в первую очередь хватаются за нож и наносят множество ран, что приводит к смерти потерпевшего. Столько злобы накопилось в людях, вот и находят такой выход.

  3. Темные, то есть незнающие, люди мы. На уровне 70-х годов прошлого века.

    В 70-е прошлого века, мой юный друг Анчы, такого массового безобразия не наблюдалось.

  4. это уже давно устоявшийся социальны слой моргиналов. Работать не хотят, а только пьют. Потом свои амбиции «выкатывают» под градусом и начинают свою псевдокрутизну показывать. Потерянные люди, которые загнутся под забором. Плохо только, что они растят новое поколение таких-же. Вот с детьми и надо работать. Может толк и получится

  5. Ещё одно доказательство умирающей страны — нет идеологии, нет культуры, нет смысла жизни вот и итог...как всегда разборка на кухне и кухонным ножом. Дальше таких случаев будет ещё больше — пришло время людей вообще выросших без каких-либо ценностей.

  6. А что им в Ускуче ещё делать? Бессменный правитель района г-н Борисов самый первый в республике уничтожил все совхозы в районе, а нового даже не придумал. Да ещё и ставил уничтожение организованного сельского хозяйства себе в заслугу. Оборотень партийный.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...