Обвиняемый в изнасиловании несовершеннолетней повесился в СИЗО

2 апреля 2013 года, 11:14
3 163
24

На прошлой неделе в одной из камер следственного изолятора, расположенного в селе Кызыл-Озек Республики Алтай, совершил самоубийство один из арестованных.

Как сообщает источник «Новостей Горного Алтая», мужчина 1963 года рождения повесился на шнурке. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

24 комментариев

  1. Да, да -не доказано!

    Ну наверное — его поступок тому подтверждение.

    А м.б. просто достало мужика наше правосудие — не выдержал!

  2. А девушки некоторые так и подставляют мужиков.

    Вроде по обоюдному согласию, а потом шатнаж и вымогательство.

    Ну м.б. это не относится к этому случаю, но реально просто познакомиться и провести время с девчёнкой страшно — на утро можешь проснуться в СИЗО.

  3. Зря он это сделал. Бывают дикие ошибки в нашем «мухосранске», либо примирение сторон возможно, может сама подставилась.. Помню в 90-ом году сидел я в СИЗО в Кызыл-Озеке. Так там сидел Байрымов, по подозрению в изнасиловании и убийстве пацана и девчонки возле Улиты. Его приговорили к «вышке» и приговор привели в исполнение. Расстреляли мужика. А через 3 года нашли настоящего убийцу. И никто за этот беспредел не ответил.

    Сегодня суды хвастаются, что ни одного оправдательного приговора нет за последние годы. Это как? Что эти молоденькие следаки уже такие ушлые? Сплошь пацаны да девки по 20 лет. В жизни не поверю. Следователь-прокурор-судья работают в одной связке. А это не правильно. Разные ветви власти. От их слияния страдают простые люди.

    Так что высказывания некоторых людей вызывает горечь.

    Право на мнение есть у каждого, право судить — у судей.

  4. Согласен, и факт того что повесился нисколько не значит. что он действительно виновен был. Может оттого и повесился. что ему пообещали упечь его лет на 10 и красочно расписали в какие дыры его будут все иметь.

    а правосудие наше это отдельная тема и страшная если только подумать — сколько невинных сидят.

  5. Вроде бы сейчас невинности не лишают таких. Просто сидят отдельно и всё, правда в любом случае положение у них незавидное.

  6. Анатолий не гони пургу, Байрымова убили сокамерники,никого другого не находили,детей он убил,сначала изнасиловал и убил.Людей не нада вводить в заблуждение.

  7. Я встречал многих арестантов на зонах и пересылках по России с такой статьей. Но не все «обиженными» были. Не всех «опускали». Так, что это мусорские «приколы», чтобы «жути нагнать». Пример. Ему 18, а ей 16 лет. По обоюдному согласию совершили любовный акт. Дали чуваку срок 3 года. Но это не изнасилование как таковое. А УК трактует однозначно, раз вставил, значит гад. Но за решеткой тоже не дураки сидят и с каждым конкретным случаем разберутся. В этом случае никто «предьявлять» чуваку не стал и жил «мужиком» на зоне. Но это «взросляк», а еслиб попал бы в 16 лет и на малолетку, то закончилось бы все «под шконкой».

  8. В тюремной библиотеке мне книга в руки попалась, на полях которой он написал че-почем. Прощался с братвой и писал, что не при делах. Да и если бы его «мочконули» мы то уж точно через стенку знали бы. А что нашли настоящего убийцу, так дубачье сами об этом говорили, когда того на кичу закрыли.

    Но это дело прошлое. Как было на самом деле уже не разобрать да и не нужно никому.

  9. На самом деле, он был очень хорошим человеком)))))он друг моего отца, и должно быть стыдно тем, кто обливает грязью умершего человека. Человек с большим и добрым сердцем не мог сделать того,в чем его обвиняют!

  10. Почти все мужики в этом возрасте педофилы. Кто-то лишь мечтает, кто-то имеет, а кто-то насилует...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...