В Ине четверо парней изнасиловали 17-летнюю девушку

2 апреля 2013 года, 8:56
3 250
18

Четверо парней 1990—1992 годов рождения, проживающих в Ине, Малом Яломане и Горно-Алтайске, подозреваются в изнасиловании жительницы села Иня Онгудайского района 1996 года рождения. Преступление было совершено в доме потерпевшей 24 марта.

Как сообщил источник «Новостей Горного Алтая», в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

18 комментариев

  1. Учитывая обстоятельства дела, обычно за такие преступления заключают под стражу во время следствия, уж очень подозреваемые любят пообщаться с собой, что бы как можно выгодно для себя закончить дело. Типа: «Потерпевшая сама лезла к нам и открыто демонстрировала своего желание полового контакта»

  2. А их и так там за такое всех перепетушат, если конечно это не мажоры какие-нибудь, или сынки какой-нибудь шишки.

  3. Мера пресечения конечно какая-то идиотская. Коллективное изнасилование и подписка о невыезде . . .

  4. Странно все это — насилуй, грабь, убивай и всего лишь подписка о не выезде. Гуманный суд, гуманные правоохранительные органы. Сейчас сговорятся и вместо обвиняемых , станут потерпевшими !!!

  5. тамара | 2 апреля 2013 15:06

    Good | 2 апреля 2013 9:05

    Странные вы люди, если телесных не было, то вполне возможно что все было по пьянке и девушка сама не сопротивлялась. Ведь приговора суда еще нет. Она завтра сама напишет отказ, такое очень часто по подобным статьям бывает, а вы уже убить пацанов готовы ни в чем не разобравшись.

  6. В России самый гуманный суд в мире. Боевики требуют «нормальных условий» в колониях и им их предоставляют, воры типа Толи Сердюкова гуляют по свободе, насильники на «подписке о не выезде». А что дальше...: где купить Калаш? А сколько он стоит?

  7. мера пресечения-подписка о невыезде. ведь подозреваемые из разных деревень верно?

    наверняка попытаются уйти от ответственности, всякими уловками...

    в этот момент только и надо собирать доказательную базу следствию, всё что не делается — то к лучшему,.. терпение господа ешё раз терпение.

  8. Уважаемый, Ваня | 2 апреля 2013 16:38, странные ваши рассуждения, если телесных не было, то значит все было по пьянке и по согласию !? Откуда известно, что телесных повреждений не было ? Это что норма вчетвером на одну девушку ? По вашему заступничеству и в самом деле , как бы они не стали пострадавшими, и жертвами насилия 17 -летней девчонки. Это групповое изнасилование и по другому нельзя квалифицировать. А вину каждого установит суд. ..........Я знаю случай из жизни еще в советские времена — парень уговорил девушку на секс. Когда все произошло, он вышел а на его место зашел другой с той же целью. Девушка вырвалась и выбросилась из окна. Советский суд рассудил все справедливо — обоим дали срок. Вот это правильно.

  9. Я тоже хочу такую меру наказания подписка о не выезде в другую страну! Если бы изнасиловал свою подружку нечайно или ради удовольствия от секса или ради того чтобы создать семью, бы тоже получить подписку о не выезде!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...