В Кош-Агаче задержали 19-летнего насильника

13 марта 2013 года, 12:11
3 127
13

В Республике Алтай возбужденно уголовное дело в отношении 19-летнего жителя села Теленгит-Сортогой Кош-Агачского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по региону.

Следствие считает, что 12 марта около 17 часов в жилом доме в селе Кош-Агач пьяный подозреваемый, применяя грубую физическую силу, изнасиловал 28-летнюю потерпевшую.
Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

13 комментариев

  1. как мало комментариев, в от про Улаган прямо пишут не переставая . Вот нет разницы сколько лет жертве у нее все равно останется след на душе так, что можете меня и осудить, но я не вижу разницы между 15 или 28 . Обе жертвы понесли тяжелую психологическую травму которая останется у них на всю жизнь. можно попытаться забыть, но трудно для этого нужен хороший психолог, а такого трудно найти. Потому девушке соболезную, а насильник пусть понесет достойное наказание по закону

  2. В Коше были случаи женщины соблазнят парней, а потом бегут в милицию и начинают тиранить парней требуют вплоть до машины. А было вроде с согласия.

  3. Ну надо же, какая жизнь пошла ! Женщины соблазняют мужчин ! А не наоборот. О, времена, о, нравы ! НИУА! Вы сами-то в это верите?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...