В Горно-Алтайске застрелился полковник ФСБ

9 марта 2013 года, 10:42
10 119
56

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства самоубийства полковника ФСБ, произошедшего 6 марта в Горно-Алтайске. Мужчина застрелился, предположительно, из табельного оружия (по другим данным — из охотничьего ружья).

Отрабатываются несколько версий произошедшего, сообщают источники «Новостей Горного Алтая». Известно, что погибший по долгу службы занимался вопросами борьбы с терроризмом.

56 комментариев

  1. а что оружие не нашли? Почему предположительно, застрелился,а потом спрятал. Объясните, до меня что-то не дошло.

  2. В ранних комментах был вопрос почему не освещаете яркое событие??!!

    Народ потребовал зрелищ — вот оно как. Вот вам и представление.

    А когда хлеба просит...

  3. Путин урезал субсидии РЖД в 2 раза. В связи с чем билеты подорожают на 50%. Плюс к этому на 30% уменьшается количесто самих составов и что самое страшное — это количество общих плацкартных вагонов сокращают тоже на 30%. А это, как раз те вагоны в которых передвигаются малоимущие слои общества. Заметьте, что купейные вагоны не трогают, а там цены уже были на порядок выше по сравнению с общими плацкартными.

    Вступает в силу Закон по ЖКХ, где ремонт многоквартирных домов будет осуществляться на 100% за счет самих жильцов. Государство полностью перекладывает все заботы о жилье на плечи владельцев.

    Отмены завышенных взносов в ПФ индивидуальным предпринимателям не будет и компенсации в ближайшее время даже не рассматриваются. В надежде что «сбудется слюбится».

    Возврат денег по завышенным тарифам ЖКХ возможно затянется на долгие годы. И если, повторюсь если, что то и будут возвращать то копейки. Причина — Несовершенство закона по ЖКХ, который трактует Повышение тарифов 2 раза в год( раньше раз в год), применительно к каждому региону по их усмотрению. В нашем случае энергоснабжающие организации находятся за пределами региона ( свет, газ, уголь и т.д.)

    Некоторые комментаторы на этих страницах, называют меня « революционер, враг» и прочими неплохими словами за критику сегодняшней власти. Но я только озвучиваю дейстия путинско-медведовского режима и не более. Я не пишу законов, не издаю приказов, а лишь констатирую факты.

    Пусть каждый сам для себя делает выводы кто враг, кто пособник врага народа. Кто оправдывает эти преступления, пусть задумается.

    Хотя о чем это я? Стыдить жополизов себе дороже.

  4. Потому и нет, что ребята не зря свой хлеб едят. А этот полковник хорошим человеком был, царство ему небесное. Всякая мразь живет, плодится, радуется, а хорошие люди, с душой уходят. Жаль человека. Родным искренне соболезную.

  5. что то недоговариваешь Алексей. Вот ты знаешь покойного — тебе легче судить. А нам, которым не знали его совершенно ничего не известно и остается только гадать. А ведь он в чине, значит здесь не все так просто...

  6. а не могли его застрелить? если занимался с криминалом дело всплыло ему не дали закончить и убрали

  7. И система не при чем и при чем тут РЖД и ЖКХ Анатолии?. У человека по видимому были какие то личные проблемы вот так он их и решил...

    Статистика по суициду распространяется на всех и сотрудники силовых структур не исключение. Доступ к оружию предопределил метод о чем тут еще сказать..

  8. Анатолии, постоянне шутки ниже пояса, это все таки плохой тон. Не я согласен что иногда можно забросить пошлятину когда все хором «пользуют ее».. на форуме, для так сказать «интеграции» в народные массы. Но пользовать ее постоянно не не совсем оправданно...

    Имейте ввиду еще один момент. В современном интернет общении, на политических форумах, ну на тех на котором мы сейчас в данный момент с вами находимся шутки о гениталиях, особенностях сексуальных предпочтении и т.д. и т.п. вообще признак «особого» статуса постующего как из маргинальной, асоциальной среды. Это такая своеобразная «метка».. почитайте московские, питерские, общероссийские форумы. А вы вроде бы как о серьезных вещах пытаетесь нам сообщать, получается образ у вас какои то незаконченный..)))

  9. Полностью согласна с Андреем Адариным. Так неприятно читать все эти нелицеприятные высказывания,так режут ухо . Ведь комментарии читают не только люди,которые могут себе позволить скабрезу,но и все прочие.Так что иной раз задумаешься о цензуре.Хотя у каждого она должна быть своя,внутренняя.Извините за морализм.но .правда .неприятно. А человека жалко,как и всякого любого. Царствие ему небесное.

  10. Бог самых лучших выбирает и дергает по одному... Я думаю, что полковник был верным сыном своей родины...

  11. Анатолию и прочим «приколистам». Вы что, совсем уже озверели? Пишите свои пасквили на других страницах, а не там, где у людей большое горе. Дмитрию Кобзеву советую искренне включить премодерацию с удалением комментариев отморозков.

  12. Искренние соболезнования семье погибшего, утрата не восполнима. А в чем причина такого поступка разберется следствие. Думаю, что смерть человека такого уровня будут разбирать вышестоящие органы ФСБ.

  13. Оставьте его в покое,ради Бога!

    Он был прекрасный человек,добрый отзывчивый,ХОРОШИЙ СЕМЬЯНИН.

    Родным и близким соболезнуем!!Пусть земля будет Олегу пухом,помним,скорбим,ты в памяти у нас останешься всегда!!((((((((((

  14. Это не та новость, которую следует обсуждать, мусолить и комментировать. И не потому, что человек где то служил, а просто по человечески отнестись к его родным, в такие трудные для них времена.

  15. У погибшего остались двое детей и супруга в положении. Ничто не предвещало такой развязки — все кто его знал, мягко говоря, в шоке. Огнестрельное поражение произведено не из табельного оружия, как предположил автор сообщения, а из ружья в грудь. И последняя деталь, накануне 8 марта КТО будет такие «подарки» делать своим родным женщинам?! Земля пухом ((...

  16. Я не думаю, что широкой общественности скажут, что там и как произошло...

    Родного человека, друга терять всегда тяжело...

    Держитесь!

  17. " ...Всякая мразь живет, плодится, радуется, а хорошие люди, с душой уходят. Жаль человека. Родным искренне соболезную.

    Васильев Алексей | 9 марта 2013 14:57 "

    а ты Васильев Алексей тоже фсбшник что ли? а чё такой злой? человеконенавистник. не лезь защищать людей с такой злостью. вызываешь чувство, что на тебя плюнуть хочется. ты не бог, чтоб судить кто мразь, а кто хороший. из-за твоих злых слов уже начинаю думать плохо — мы не знаем, кто такой полковник, но раз у него такие злые защитнички, как ты, может он тоже был такой злой и ненавидел людей, поэтому и закончилась у него жизнь так плохо

  18. Нет не фсбэшник. Я никого не защищаю. От кого защищать??? От вас??? Комментаторов, по поводу и без. Я мнение свое высказал и поверьте, знаю, о чем написал.

  19. Защитники морали(или погон-не знаю) вы поймите-в новостной статье было написано"полковник ФСБ застрелился" то есть не там например"петька иванов застрелился из ружья" а был конкретно указан статус и положение усопшего,люди и начали от этого плясать.

  20. Васильев Алексей, а ты следом за ним застрелись. Тогда не будешь мразью, а будешь хорошим с душой человеком. Это по твоей логике. И потом, говоришь хорошие уходят. Он то сам по своей воле ушел из жизни, его никто не принуждал. Если уж у спецов такие срывы, то что тогда говорить о нас простых чабанах.

  21. Вам простым чабанам нужно баранов пасти. И голову с одной извилиной не забивать ничем, кроме баранов. Это последний мой комментарий здесь, не собираюсь ничего доказывать чабанам и другим животноводам, тем более в комментариях к такой статье.

  22. **ПРАВИЛЬНЫЙ МУЖИК. ЧЕСТНЫЙ И ПРИЦИПИАЛЬНЫЙ ОФИЦЕР. ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ОБРАЗЦОВЫЙ СЕМЬЯНИН. НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК. СЕГОДНЯ — ЭТО РЕДКОСТЬ. *ГОВОРЯЩИЙ ПРАВДУ — СВОЕЙ СМЕРТЬЮ НЕ УМИРАЕТ" (древняя монгольская мудрость).** ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ, ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ...**СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ**

  23. Еще раз соболезную родным и близким по поводу гибели полковника Марченко. Уважаемые комментаторы, хотя язык не поворачивается так вас называть. Человек еще не предан земле а вы почти все обливаете его грязью, топчитесь на его костях. Как известно, об умерших говорят или ХОРОШО или НИЧЕГО.

  24. Васильев Алексей, сам-то любишь жрать баранину, а тех, кто выращивает баранов ненавидишь. или только свинью жрешь.

    Тамара, а ты научи тех, кто про Ленина и Сталина говорят плохо, чтоб говорили только хорошо или ничего.

  25. Соболезнования всем, кто знал погибшего... Говорят, он был порядочным человеком. Жаль... Ему бы жить, да жить! Эх..!

  26. Вы чего на Васильева Алексея отвязались, у него самый мудрый коммент. Все остальные лживые и дебильные. Полковник — самоубийца, ушел от мирских трудностей самым подлым способом. Ему теперь хорошо, а семье плохо. Кто он после этого? И не Бог его забрал возлюбив без меры, а сам он ушел к Сатане.

  27. вы че дофига все умные что ли,помолитесь лучше за то чтоб в ваших семья не произошло никакой беды,чем сидеть и обсуждать кого то за экранами компьютера.ваше какое вообще дело что и как?вы не думаете своими головами ,что ваши бредни могут читать его жена и сыновья?пожелайте лучше чтоб у них все было хорошо.а из некоторых из вас лезет какое то....

  28. Просто так не стреляются и не стреляют. В обоих случаях основания были, только вам этого никогда не узнать..

  29. Васильев Алексей, извинись перед чабаном. Между прочим, чабан сам себе свой хлеб зарабатывает, А ТЫ НА ЕГО ШЕЕ СИДИШЬ И ЗАДНИЦУ ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ВЫЛИЗЫВАЕШ, тАК У КОГО, ОДНА ИЗВИЛИНА?

  30. Это ЧП не только республиканского масштаба, а Российского. Будут ли за это нести ответственность непосредственный руководитель, мед. служба, психологи?

  31. Полковник занимался вопросами по борьбе терроризмом, а какая борьба в Республике с терроризмом? Помню школьники из баловства позвонили, что в школе заложена бомба — вот и весь терроризм. Может есть полковник, который еще ЯДЕРНОЙ БЕЗОПАСНОСТЬ в Республике занимается ?

  32. Не первый случай гибели сотрудника с огнестрельным... То на охоте нечаянно подстрелят. Видимо от неугодных так избавляются.

    Соболезнуем родным.

  33. Там очень много непонятного, застрелился вроде как из карабина, да еще и в живот. Хотя так «обычно» не поступают при суициде. Дверь вроде как приоткрыта в квартире была когда родственники пришли. Короче одни вопросы.

    А вообще мужик хороший был... Пусть земля ему пухом будет, родне терпенья и поддержки.

  34. Это корреспондент не знает. Переписывает бабкины сплетни. Официального сообщения пока не было, а полковника уже похоронили.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...