За год в республике изъято 207 игровых автоматов

17 января 2013 года, 10:58
27

В 2012 году прокурорами Горно-Алтайска и Майминского района совместно с сотрудниками полиции из нелегально функционирующих игорных заведений республики изъято 207 игровых автоматов, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Возбуждено 14 дел об административных правонарушениях, десять дел рассмотрены, виновные привлечены к административной ответственности с конфискацией игрового оборудования. Общая сумма штрафов составила 252 тысячи рублей.
Кроме того, в сети Интернет выявлено 15 интернет-сайтов, где осуществляется азартная деятельность в форме игр «рулетка», «покер», «игровые автоматы» и других. Азартные игры проводятся на возмездной основе — платежи вносятся в любой валюте на личный счет через различные платежные системы. В связи с этим прокуратура направила в суд исковые заявления к местным провайдерам с требованиями ограничить доступ абонентов к этим сайтам.
В 2013 году работа органов прокуратуры и полиции, направленная на пресечение незаконной игорной деятельности, будет продолжена.

27 комментариев

  1. за вебмани уже не адпинистративка, а уголовное дело заведут… потом отпишутся, что самого опасного преступника закрыли))))

    0
    0
  2. Но эти 207 (?) игровых автоматом нужно завезти сначала в Россию и РА. Или они с неба, как снег, валятся и валятся-их изымают, а они снова здесь?…

    0
    0
  3. игорных особых зон так и не построили, а играть запрещают! где же наш «алтайский вегас» и другие? не все же отчаянные играманы проигрывающие своё имущество и всю зарплату, есть те кто в меру, для удовольствия…

    0
    0
  4. Екене Сергеевич | 17 января 2013 11:33.
    А уголь в Кош-Агач НЕ ДОПОСТАВИЛИ тоже не вы? (http://www.gorno-altaisk.info/news/6319)
    А домик на ИНЕ бракованный тоже не вы построили. (http://www.gorno-altaisk.info/news/18942)
    А может не вы уже больше пяти лет занимаетесь ИГРОВЫМИ АВТОМАТАМИ? «…..Фирма «Ай-Пек» создана в 2007 году, ее учредителями являются Айдар Артушев и Экене Пекпеев – сын депутата Госудмы, единоросса Сергея Пекпеева. Уставный капитал фирмы – 500 тыс. рублей.» (http://www.gorno-altaisk.info/news/7007, http://www.gorno-altaisk.info/news/7550)
    Может не вы директор ООО «АЛТАЙТУРСТРОЙ». Может другой Екене Сергеевич? Двойник?

    0
    0
  5. Иформации подобного типа имеют свойство появляться время от времени. Это почти как приглашение — давай поиграем в ассоциации. Игра в ассоциации — один говорит слово, другой говорит в ответ первое выпывшее из памяти слово. Например, небо — земля — мать — ребенок … ну и т.д. Соответственно, происходит знакомство… ну это ж людям покопаться в психике всегда заманчиво…
    А такая инфа часто вбивает в мозг одну и ту же стойкую ассоциацию.
    Игровые автоматы — …личность низвергаемого… — плохо — долой репутацию — вон из полит.игры…
    Да что об этом писать — и ежу понятно….

    0
    0
  6. Да из-за таких гон..ов как ваш Екинешка мой племянник бизнеса и квартиры лишился, сейчас его жена всю семью содержит. ВОТ В ЧЕМ НЕРАВНОДУШНОСТЬ!

    0
    0
  7. Многие скажут: Сам виноват. Но если официально разрешат наркотики, у нас в стране больше половины сядут на иглу. А игровые автоматы это тот же НАРКОТИК!

    0
    0
  8. Тада нуна их пэреучить на Кантру. Пусь во фрагмаче раком стрейфят и шутят из всех ствалоф. Гама? Гама. Чо ефо нуна геймеру? Или пусь рубят ГТАшку. (На полмесяца точняк засядут за кампухи)

    0
    0
  9. Многие здесь ругают краевых политиков, но если задуматься, сколько бед и переживаний своим же землякам принесла игровая империя, созданная Пекпеевыми. Эти два Ай-Пека, сколотили огромные состояния на горе других людей.

    0
    0
  10. Мы сами себя губим. Способствуют этому наши местные нувориши — Пекпеев с игровыми автоматами, Тектиева спаивает народ — кафе «Ночка». Народ нищает, а они ездят на джипах.

    0
    0
  11. «Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки…» (Кот Базилио и Лиса Алиса:фирма «Ай-Пек»)

    0
    0
  12. э ты ИГРОК это конкурентов херачат а у мня лаве. я тебя знаю ИГРОК Теперь не пущу. Задалбал придет типа солидный алтайский бизнесмен и ноешь когда играешь. толку нет. Мерген я алтайцев не пускаю у алтайцев денег нет. Такие как ты и ИГРОК еще в 90-х народ без денег оставил. У меня играют друзья армяне, азербайджанцы, казахи. вот у них деньги есть и играют без нытья с азартом. не то что ты ИГРОК нытик.

    0
    0
  13. Игорный | 17 января 2013 16:45. Судя по орфографии писал Айдар А., Екенешка немного грамотней будет. Тебе все друзья кто бабло тащит, особенно богатые и азартные гости с Кавказа, и скажи что еще Тевонян твой дядя родной :)

    0
    0
  14. Ни кто ни кого не заставляет играть, есть бабки и азарт, то вперед. Каждый игрок все равно знает, чем это может обернутся.

    0
    0
  15. А вы ждали белого и пушистого, а может быть летающего в плаще Супермэна или Человека-Паука? :)
    Помнится по легенде народ сначала по указке СМИ считал их злодеями и монстрами…
    Стара история, типа, Джон Джеймсон и «Дейли Багл» против монстров…

    0
    0
  16. ИГРОК ходит с тыщенкой и ноет. не говорю про остальных со ста рублями. Понимаю когда гости с Кавказа со 100 тысячами. Это сколько надо чтоб одного умножь дебил. Больше пыли. М52дос слышь умник не разбираешся молчи.

    0
    0
  17. В этом году приняты поправки в Гражданско-правовой Кодекс, по которому игромана возможно признать ограниченно-дееспособным. А кем нужно признать тех, кто способствует вовлечению в игроманию???

    0
    0
  18. Например, автоматы адмирал являются одними из самых популярных в мире. И производитель их также известная в мире компания, которая работает на рынке не один год. Это к тому, что если есть спрос, найдутся и предложения. Человек вправе делать свой выбор. Если он болен, тогда другое дело, пусть лечится, раз с головой не дружит. Игра — это удовольствие и отдых, а не средство заработка, как многие могут думать.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...