Уточнение: «Паспаульский стрелок» изнасиловал свою дочь

14 апреля 2009 года, 17:08
2 514
0

Выяснились новые подробности в деле о «паспаульском стрелке», который в ночь на 13 апреля начал палить из двустволки по односельчанам. Судя по всему, ранее судимый за кражу мужчина открыл огонь после того, как его 13-летняя дочь позвала соседей на помощь. Пьяный отец ее перед этим изнасиловал.

Как ранее сообщали «Новости Горного Алтая», после стрельбы по людям из незарегистрированного ружья 16-го калибра, житель села Паспаул Чойского района скрылся в неизвестном направлении.
Ранее сообщалось, что перед тем, как начать стрельбу, он пытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении своей несовершеннолетней дочери. Однако, как уточняют наши источники в правоохранительных органах, «подонок не пытался, он сделал это».
В поисках злоумышленника были задействованы сотрудники отрядов милиции особого и специального назначения и кинологи со служебными собаками.
Вскоре поступила информация о том, что беглец укрывается в одном из домов на окраине села. Группа захвата немедленно направилась по указанному адресу. Операция по захвату прошла настолько стремительно, что злоумышленник не успел оказать сопротивления.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...