Дебошир открыл огонь из ружья в новых соседей, отказавшихся с ним выпить
Фото: Envato Elements.

Дебошир открыл огонь из ружья в новых соседей, отказавшихся с ним выпить

20 июля 2022 года, 9:40
1

Жители села Каракокша Чойского района сообщили в полицию о хулиганском поведении соседа. Прибывшие по вызову полицейские задержали нарушителя порядка – ранее судимого 43-летнего жителя села.

Предварительно установлено, что подозреваемый распивал спиртные напитки у себя дома со своим знакомым. В разгар застолья мужчина решил сходить в гости к новым соседям, чтобы познакомиться. Он прихватил с собой спиртное и предложил соседям выпить за знакомство, однако получил отказ.

Подозреваемый разозлился, вернулся домой, взял ружье и отправился разбираться с обидчиками. Он несколько раз выстрелил в сторону соседей, после чего знакомый успокоил дебошира и увел домой, а соседи вызвали полицию.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (Хулиганство, совершенное с применением оружия), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...