Житель Маймы до смерти избил гостя

Житель Маймы до смерти избил гостя

13 июля 2022 года, 17:53
1

54-летний житель Маймы обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что в ночь с 28 на 29 апреля 2022 года в селе Майма обвиняемый распивал спиртное со своим 67-летним гостем. Затем собутыльники поссорились, хозяин домовладения избил гостя, вытащил из дома на улицу и вытолкал за ограду.

Потерпевший вскоре скончался от полученных телесных повреждений в виде закрытой травмы грудной клетки с повреждением левого легкого.

В настоящее время обвиняемый содержится под стражей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

1 комментарий

  1. Один монах спросил старца: если случится быть ве́чери в субботу или в воскресенье, и брат выпьет три стакана вина, не много ли будет? Старец отвечал: если бы не было сатаны – то не много.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...