Чтобы отомстить бывшей подруге, горожанин посылал ее интимные фото другим мужчинам
Фото: Envato Elements.

Чтобы отомстить бывшей подруге, горожанин посылал ее интимные фото другим мужчинам

28 июня 2022 года, 18:16
2

30-летний житель Горно-Алтайска обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия).

Следствием установлено, что в ноябре 2021 года злоумышленник, желая отомстить девушке, прекратившей с ним отношения, зарегистрировался в одной из социальных сетей под ее именем. С созданной страницы он знакомился с мужчинами и без ведома потерпевшей отправлял ее фотографии эротического содержания.

По делу собрана достаточная доказательная база, уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

2 комментариев

  1. и вы выложили на общее обозрение,вас тоже привлекать нужно.подружке в суд подовать надо и получит компенсацию за моральный ущерб

    • Девушкам урок!! Не позволяйте парням фотографировать вас в неглиже! Будь то просто бойфренд или даже муж, всякое может случиться! И фото дикпиков тоже скажите не присылать. Формируйте сразу нормальные отношения, а не как будто вас воспитала Сашагрей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...