Сотрудников Пенсионного фонда обвиняют в подделке документов

Сотрудников Пенсионного фонда обвиняют в подделке документов

13 мая 2022 года, 14:03
3

Горно-Алтайская транспортная прокуратура провела проверку исполнения законодательства в деятельности Отделения Пенсионного фонда РФ по Республике Алтай.

Проверкой установлено, что в феврале специалисты отделения представили в мировой суд материалы административного производства с фальсифицированным документом. Документ обосновывал привлечение руководителя базы отдыха – структурного подразделения филиала ОАО «РЖД» (речь идет, очевидно, о «Турсибе») – к административной ответственности за нарушение порядка и сроков представления сведений в Пенсионный фонд.

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа), сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

3 комментариев

  1. А Пенсионный фонд причем?
    Ну если РЖД недостоверный подали документ.
    Сложно понять в таких делах кто есть кто
    Такое чувство, будто соседи по площадке чего то там не поделили и аж до суда дошло.

  2. Вот это уровень наших госорганов! Они уже в суд не стесняются представлять фальшивки. Что можно ожидать от их общения с обычными пенсионерами?

    • Жестоко видать зарубились если до подлога документа в суде дело дошло.
      Было дело десятьс лишним лет судился, пока Президент своим указом не снёс песионные хотелки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...