Мужчина полгода жестоко истязал свою дочь
Фото: Envato Elements.

Мужчина полгода жестоко истязал свою дочь

6 мая 2022 года, 12:58
3

В Усть-Канском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя села Мендур-Соккон, который обвиняется в истязании несовершеннолетней дочери и ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

С августа по декабрь 2021 года обвиняемый, используя малозначительные поводы, истязал свою 14-летнюю дочь, систематически нанося ребенку побои — бил ее руками, пинал по различным частям тела, хватал за волосы, бил головой о стену, с силой сдавливал отдельные части тела. Преступления совершались, когда мужчина был пьян и считал, что девочка его не слушается.

Обвиняемый признал свою вину, свою агрессию к ребенку объяснил неумением контролировать себя в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас семья находится под пристальным контролем со стороны органов системы профилактики района. Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

3 комментариев

  1. Бегите от этого урода срочно..и не какие отговорки здесь не уместны. А его на зону, пусть там крутого корчит

  2. С моей дочерью в возрасте 12-15 лет тоже были проблемы. Ну такой он, переходной возраст. Использовал широкий офицерский ремень, его дети между собой делят по наследству, называют «папазол». Но я никогда не применял физ силу по пьяни. Детям уже за 20. Никаких обид.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...