Бабушка маленьких внуков вытолкала из дома сотрудницу полиции, помешавшую застолью
Фото: Агрегатор новостей PW.

Бабушка маленьких внуков вытолкала из дома сотрудницу полиции, помешавшую застолью

21 апреля 2022 года, 9:01
3

57-летняя жительница Кош-Агачского района подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По предварительным данным, днем 11 апреля старший инспектор по делам несовершеннолетних пришла в один из жилых домов в селе Чаган-Узун Кош-Агачского района с целью проверки семьи, состоящей на учете. Придя в дом, где находились двое малолетних детей, сотрудница полиции обнаружила главу семейства с супругой и пришедшую в гости бабушку распивающими спиртные напитки. Появление полицейского семью не обрадовало, и бабушка, применяя силу, вытолкала инспектора из дома.

Возбуждено и расследуется уголовное дело, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. Ну что тут скажешь, и полицейского понимаем и бабушку жалко и внуков тоже жалко. Главное не уподоблятся западным ювеналам. А алкоголь — зло.

  2. А вот как по закону действия всех лиц расценивать?
    Был когда то момент лет пять назад может, сверху и так шкмелю всю жизнь, ладно
    А как то вечером там не знаю, я на кухне был, дикий топот, потом что то как ударилось о потолок, холодильник что ли они уронили. Через пять минут еще один удар, блин, полки чтоли навесные.
    Я выхожу, хотел к ним сходить, а тут в подъезде на ступеньках девочка сидит и почти плачет.
    Ну вот думаю, сейчас к ним поднимусь, как бы самому из окна не оказаться.
    Позвонил в милицию ну или полицию, приехали моментально быстро.
    Не знаю, что там за вписка была, дверь приоткрыли ордер есть, нету сваливайте.
    И сотрудникам пришлось уехать ни с чем.
    так вот как за правомерность понять, может этой бабусе Просто послать нужно было участкового и она оказалась бы права, а вот стоит дотронуться хоть мизинцем и уже не права.
    Если чисто в духе закона.

    • Эстету.Однако,нынче все ходят с растопыренными пальцами- имею право.Полицейский находился при исполнении служебных обязанностей -проверка семьи находящейся на профилактическом учёте.Какой нахрен вам ордер нужен.Старая карга совсем страх потеряла.Когда в таких семьях случается проблемы с детьми начинается визги крики, как почему ,куда смотрели органы надзора.А вы задавали себе вопрос откуда в школе-интернат дети из одной семьи .Нужно жить по людски знать что кроме прав есть Обязанности.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...