Мужчина отомстил пасынку и с его телефона сообщил о минировании школы
Фото: Аткыр Касенов.

Мужчина отомстил пасынку и с его телефона сообщил о минировании школы

20 апреля 2022 года, 11:49
4

60-летний житель села Усть-Пыжа Турочакского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с обвинением лица в совершении особо тяжкого преступления).

Следствием установлено, что в марте текущего года сельчанин с супругой распивал спиртные напитки. В этот момент в дом вошел его пасынок и сказал матери, чтобы та перестала употреблять спиртное. Обвиняемому это не понравилось, и он решил отомстить парню. Ночью подозреваемый взял мобильный телефон обидчика и позвонил на номер телефона единой диспетчерской службы 112. В ходе разговора он сообщил о захвате школы и выдвинул требования.

К месту возможного ЧП немедленно прибыли сотрудники полиции. Они обследовали здание школы, и, убедившись, что вызов был ложным, в кратчайшие сроки установили причастного к совершению данного преступления.

В настоящее время материалы уголовного дела с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлены в суд, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. Что же за такая мать?! Вместе ПЬЯНСТВУЕТ с этим придурком отчимом, который готов упечь ребенка куда угодно. но только бы не мешал им пьянствовать? Очень жаль таких детей, мы обычно думаем, что хоть какая то, но семья, возможно лучше таким детям воспитываться в интернате….

    • Обратите внимание сколько алкомаркетов строится — растут как грибы. Тотальное спаивание население, пропаганда алкоголя (в том числе косвенная — реклама «безалкогольного пива») и визуальное программирование с телеэкранов на алкоголь на фоне постоянно стрессовых новостей. Я видел новости о том как депутаты пытались изменить законы для заготовки деловой древесины в орехово-промыслоых зонах (чтоб кедр вырубать), но не видел их стараний на уменьшение вреда алкоголя. Такие новости это в том числе следствие неэффективной работы депутатов.

    • Не читала, но осуждаю?
      60-летний житель села…
      «упечь ребенка куда угодно»
      «Очень жаль таких детей»
      «таким детям воспитываться в интернате»
      подозреваю, что «ребенку» уже далеко за 40.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...