Жителя Ильинки будут судить за нападение на женщину-полицейского
Фото: Агрегатор новостей PW.

Жителя Ильинки будут судить за нападение на женщину-полицейского

19 апреля 2022 года, 11:44
3

36-летний житель села Ильинка Шебалинского района подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По предварительным данным, вечером 8 апреля 2022 года в селе Шебалино в одном из служебных кабинетов территориального отдела полиции следователь объявила о задержании ранее судимого местного жителя, который подозревался в совершении кражи.

Во время оформления протокола задержания злоумышленник стал нецензурно оскорблять женщину-полицейского, а затем с силой ударил ее ногой в живот.

По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. Половина ОВД в юбках ходят, что они с хулиганами и бандитами смогут сделать им только на ТВ выступать, Волк к примеру!

    • И что? Теперь все должны в броню быть закованы — жилет, сфера?… И совмещать работу следователя с должностью спецназа?
      Посадят дебила, причем, срок за нападение должен, по идее, превысить срок за кражу. И другим неповадно будет.

  2. Где был о/уполномоченный. Обычно следак сидит в кабинете поручения направляет операм, доставить на предъявление обвинения, объявит текст постановление об избрании меры пресечения заключение под стражу. Это что за кража такая чтобы арестовать потребовалось?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...