За потраченные с чужой карты 2 тысячи рублей мужчину отправили в колонию на два года

За потраченные с чужой карты 2 тысячи рублей мужчину отправили в колонию на два года

30 марта 2022 года, 10:12
7

Горно-Алтайский городской суд 24 января признал ранее неоднократно судимого за совершение хищений горожанина виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 ч.3 п. «г» УК РФ (кража чужого имущества с банковского счета группой лиц по предварительному сговору). Ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Как установлено приговором суда, обвиняемый в декабре 2020 года нашел в одном из кафе чужую банковскую карту. По предложению своей знакомой и вместе с ней он рассчитывался этой картой за товары на общую сумму 2 135 рублей.

Защита обжаловала приговор, но 24 марта апелляционным определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Республики Алтай, с учетом позиции государственного обвинения, доводы стороны апелляционной жалобы осужденного, не признававшего свою вину, были отклонены.

Приговор суда вступил в законную силу.

7 комментариев

  1. Аха) А Облогину дали условно за крузак и 100 млн нецелевки. Наш суд — самый гуманный суд в мире!

    • …Генерал залез в республиканский бюджет, «стырил-прикарманил»… 418 000 000 рублей, получил из рук президента России «Орден Почета»… и безнаказанно отбыл на постоянное место жительства в… Дубай!? Это перед КАКИМ законом НАДО быть ВСЕМ равными???

  2. Ужасно! Почему бы не условное дать? Уверена, он тысячу раз раскаялся уже до суда, что сделал так, и понял, что так делать не следует — не сарказм ни разу.

    На 2 года в колонию — гораздо с большей вероятностью мы получим после этого озлобленного и напичканного понятиями сидельца, хуже, чем он есть сейчас.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...