Подсудимый заработал еще одно уголовное дело, нецензурно выражаясь в зале суда
Фото: Агрегатор новостей PW.

Подсудимый заработал еще одно уголовное дело, нецензурно выражаясь в зале суда

28 марта 2022 года, 9:40
0

44-летний житель Кош-Агачского района обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 297 (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи) и ч. 1 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участника судебного разбирательства).

По версии следствия, в феврале 2022 года злоумышленник, являясь подсудимым по уголовному делу, в зале судебного заседания Кош-Агачского районного суда в ответ на отказ в удовлетворении его ходатайства разразился нецензурной бранью в адрес судьи и своего защитника.

По уголовному делу о совершении преступлений против правосудия проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств их совершения, сбор и фиксацию доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...