Посетитель сауны устроил дебош и напал с ножом на сотрудников Росгвардии

Посетитель сауны устроил дебош и напал с ножом на сотрудников Росгвардии

25 марта 2022 года, 11:14
1

39-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По предварительным данным, в ночь с 12 на 13 февраля он устроил пьяный дебош в сауне по улице Заречной в Горно-Алтайске. Работники заведения обратились за помощью к правоохранителям.

Информация о срабатывании в сауне кнопки тревожной сигнализации поступила экипажам Росгвардии, которые находились на патрулировании недалеко от места происшествия.

Когда силовики прибыли в сауну, злоумышленник нецензурно бранил работников заведения, размахивал ножом и угрожал физической расправой. Требования росгвардейцев успокоиться мужчина проигнорировал. Более того, ножом он замахнулся на представителей власти, угрожая всех зарезать.

Злоумышленника обезоружили, скрутили и препроводили в полицию для дальнейшего разбирательства.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...