Рецидивист переночевал с женщиной и заодно украл драгоценности ее сестры
Фото: Агрегатор новостей PW.

Рецидивист переночевал с женщиной и заодно украл драгоценности ее сестры

24 марта 2022 года, 15:00
0

Жительница Горно-Алтайска заявила, что из ее квартиры кто-то похитил золотые ювелирные украшения: шесть колец, две пары серег и браслет. Сумма ущерба, по оценке заявительницы, составила 120 тысяч рублей.

Женщина рассказала, что работает в Белокурихе, домой приезжает только по выходным, поэтому постоянно в квартире не живет. Ключи от квартиры были у ее сестры, но та отрицала причастность к пропаже драгоценностей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что украл драгоценности ранее неоднократно судимый 44-летний сожитель сестры потерпевшей.

Мужчина пояснил, что вместе с любовницей распивал спиртные напитки в квартире родственницы. После того, как женщина уснула, он взял драгоценности, лежавшие в шкатулке, и ушел. Похищенное он сдал в ломбард за 12 тысяч рублей, а вырученные деньги потратил.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...