Еще один заказчик интим-услуг стал жертвой аферистов

Еще один заказчик интим-услуг стал жертвой аферистов

14 марта 2022 года, 16:50
2

38-летний житель Майминского района, решивший «заказать» себе девушку, стал жертвой мошенников. Находясь у себя дома и желая скрасить досуг, он нашел в интернете сайт об оказании интим-услуг. Пройдя по ссылке, он выбрал анкету одной из девушек и позвонил по указанному номеру телефона.

Обговорив детали предстоящей встречи, незнакомка попросила предоплату в размере 3 тысяч рублей. Мужчина перевел деньги по номеру телефона собеседницы через Киви-кошелек и стал ждать ее визита.

Через некоторое время ему позвонил мужчина, который представился сутенером, и потребовал, чтобы клиент оплатил страховку за жизнь и здоровье девушки в размере 7 тысяч рублей. В случае отсутствия претензий к клиенту эти деньги он обещал вернуть. Мужчина вновь согласился и перевел указанную сумму аналогичным способом.

Все завершилось для заказчика печально – девушка не пришла, аферисты перестали выходить на связь. Поняв, что его обманули, мужчина обратился с заявлением в полицию.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Установлено, что номер телефона злоумышленников зарегистрирован в Татарстане, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Добавим, что аналогичные случаи происходят в Республике Алтай регулярно. В прошлом году один из «страждущих» отдал виртуальной «жрице любви» почти 100 тысяч рублей.

2 комментариев

  1. Столько проституток в республике Алтай, а правительство бордель открыть не может. Только представьте суммы налогов со жриц любви. Да и бедолагам-страдальцам облегчение будет.

  2. Ну почему же стал жертвой? Он хотел интим-услуг? Ну так его отымели. Всё, услуга оказана.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...