Томич перебрался в Усть-Коксинский район и увлекся сбором конопли

Томич перебрался в Усть-Коксинский район и увлекся сбором конопли

10 марта 2022 года, 16:10
1

31-летний уроженец Томской области, который в прошлом году приобрел дом и переехал в село Чендек Усть-Коксинского района, стал фигурантом уголовного дела. Сотрудники полиции изъяли у него почти килограмм марихуаны и гашишное масло, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Стражи порядка пришли к сельчанину для проверки поступившей информации. Мужчина отрицал наличие у него запрещенных веществ, однако в ходе обыска в одной из комнат жилого дома, а также в надворных постройках полицейские обнаружили семь полиэтиленовых пакетов с веществом растительного происхождения, внешне напоминающим высушенные части конопли. Кроме того, на кухне полицейские обнаружили посуду, в которой хранилась смесь, внешне напоминающая гашишное масло, а также предметы для курения.

Экспертиза подтвердила, что обнаруженные вещества являются наркотическими. Всего было найдено 948 граммов марихуаны, а также 0,3 грамма гашишного масла.

В ходе разбирательства обвиняемый пояснил, что приготовил все найденное исключительно для личного потребления.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

1 комментарий

  1. Чел за просветлением в Чендек приехал, не хватило, решил уйти в нирвану с помощью местного зелья, а оно оказалось коноплёй. Кто же мог подумать о такой подставе то?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...