Драма накануне 8 марта: из ревности горожанка напала на мужа с ножом
Фото: Olga Yastremska.

Драма накануне 8 марта: из ревности горожанка напала на мужа с ножом

9 марта 2022 года, 12:52
0

В больницу в Горно-Алтайске привезли 38-летнего горожанина с ножевым ранением бедра. Медики сообщили о происшествии в полицию, и сотрудники следственно-оперативной группы выехали по тому адресу, откуда привезли мужчину. Дома находилась 38-летняя жена потерпевшего, которая призналась, что мужа ранила именно она.

Женщина рассказала, что накануне 8 марта они в компании друзей отмечали в кафе день рождения. В ходе застолья она приревновала мужа к одной из посетительниц.

Из кафе вся компания отправилась домой к потерпевшему. Дома женщина устроила супругу сцену ревности, высказывая недовольство его поведением. Мужчина разозлился на нападки и достал из кармана куртки нож. Подозреваемая забрала нож у мужа и несколько раз ударила его в область бедра.

Находившиеся дома гости немедленно вызвали скорую помощь.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. После проведения судебно-медицинской экспертизы будет принято решение о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...