Избивший до смерти знакомого мужчина пошел под суд

Избивший до смерти знакомого мужчина пошел под суд

4 марта 2022 года, 9:04
0

Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Усть-Кана, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что поздним вечером 17 марта 2021 года в одной из квартир в жилом доме по улице Ленинской в селе Усть-Кан после распития спиртных напитков между мужчинами вспыхнула ссора, и обвиняемый стал избивать своего 34-летнего знакомого. Он нанес жертве не менее восьми ударов по голове руками, ногами и металлической ножкой стула. Несчастный получил закрытую черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью, и скончался на следующий день на месте преступления от травматического кровоизлияния головного мозга.

Обвиняемый вину не признал, однако органом предварительного следствия были добыты убедительные доказательства его виновности в совершении преступления, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...