Пьяный гость приставал к подруге хозяина, а потом чуть не убил его

Пьяный гость приставал к подруге хозяина, а потом чуть не убил его

1 марта 2022 года, 11:36
0

50-летний ранее неоднократно судимый житель Горно-Алтайска стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По предварительным данным, в ночь с 23 на 24 февраля в одном из частных домов хозяин распивал спиртные напитки со своей подругой и знакомым. Опьянев, гость стал в грубой форме приставать к подруге хозяина. В ответ на требование прекратить домогательства ловелас схватил в руки нож и несколько раз ударил им хозяина, после чего сразу же скрылся с места происшествия.

Женщина тут же вызвала бригаду скорой медицинской помощи и позвонила в полицию. Потерпевший был доставлен в республиканскую больницу, где ему оказали квалифицированную помощь. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

В результате проведенных сотрудниками правоохранительных органов оперативно-розыскных мероприятий местонахождение злоумышленника было установлено по горячим следам. Подозреваемый задержан и заключен под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...