Последствия пьянки: мужчина расчленил подругу жены за сплетни и пытался сжечь ее останки в бане
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Последствия пьянки: мужчина расчленил подругу жены за сплетни и пытался сжечь ее останки в бане

18 февраля 2022 года, 17:04
6

В Турочакском районе в отношении 46-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Вечером 14 февраля в селе Кебезень мужчина, ранее судимый за совершение преступлений против жизни и здоровья, вместе с супругой распивал спиртные напитки. Опьянев, женщина ушла спать. В это время в дом пришла ее подруга, которая оказалась не прочь выпить. Опьянев, она стала рассказывать хозяину дома о том, как супругу ему изменяла. На требование мужчины «заткнуться» она не реагировала. Разозлившись на гостью, мужчина схватил со стола кухонный нож, клинком которого с приложением значительной физической силы нанес потерпевшей несколько ударов в живот, отчего последняя упала и перестала подавать признаки жизни.

Проснувшись рано утром и осознав содеянное, злоумышленник решил избавиться от тела. С помощью топора он попытался расчленить тело потерпевшей и сжечь его в бане, расположенной на территории его участка. Однако задуманное ему не удалось, после чего он собрал расчлененные останки тела в мешки и сбросил их в погреб.

О произошедшем узнали родственники мужчины, которые и сообщили в правоохранительные органы о случившемся.

Подозреваемый задержан и взят под стражу.

Расследование уголовного дела об убийстве продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и фиксацию доказательственной базы, назначено производство необходимых судебных экспертиз.

6 комментариев

  1. Впечатлила эта иллюстрация, Стивен Кинг для визуала: Огонь дымок с отсветами, и эти линии, напоминающие старую журнальную фотографию.
    Откуда источник? Это автор указан внизу справа? Художник?

    Новость конечно ужасная.

  2. Вот она и проблема отопительного сезона ярко высветилась на фоне этой ужасной новости. Даже в индийском Варанаси есть необходимое количество дров для ритуального сожжения а у нас как видно из сообщения с дровишками не всё в порядке.

  3. Вы говорите про мужчину, а почему никто не подумал, что это его жена сделала, правильно нужно все оставить как есть, и спихнуть на того кто взял на себя все! Бегать и разберётся, никому не надо! Если мужчина сядет, то будем ждать от этой дамы еще подарок!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...