Мужчина застрелил своего дальнего родственника из-за давней обиды

Мужчина застрелил своего дальнего родственника из-за давней обиды

14 февраля 2022 года, 15:55
12

Днем 12 февраля в селе Мариинск Шебалинского района произошло убийство, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

В одном из жилых домов шестеро местных жителей распивали спиртные напитки. Хозяин дома вспомнил о былой обиде, которую ему причинил троюродный брат, который тоже был среди гостей. Он взял незаконно хранящееся в доме охотничье ружье, из которого выстрелил дальнему родственнику в грудь. От полученной раны 36-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В суд направлено ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

12 комментариев

  1. Хан , пьянство. дурь деградированных людей не может быть традицией не местной. ни вами привезенной. К сожалению , государство не мало делая для поддержки семей. не занимается поддержкой и воспитанием семейных традиций. Совершенно теряются системы, методика, опыт воспитания советской школы. Очень жаль…

  2. Где профилактика вообще со стороны полиции ? Кто там начальник полиции, тоже наверно приезжий , никто ничего не хотят работать

  3. Вангую, на похоронах снова будет много водки, и объяснять это будут тем, что «погибший любил выпить, а потому надо уважить его в последний путь». Наверняка и могилу будут кропить водкой.

    Казалось бы, после такого трагического исхода весь их род должен немедленно стать трезвенниками и перестать притрагиваться к врагу своему — спиртному. Но нет же, выводов никто не сделает, будут нести чушь про «все пьют, просто надо пить с умом, с мерою, молодежь УЧИТЬ ПИТЬ ПРАВИЛЬНО» (!!!).

    Очень скорбная новость. Горе нам, горе. В итоге в одном роду одной убит, другой — стал убийцей. Род лишился 2 мужчин сразу. А сколько в разрезе республики такого горя?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...