Сожителей арестовали за попытку стать наркоторговцами

Сожителей арестовали за попытку стать наркоторговцами

2 февраля 2022 года, 14:17
7

39-летняя и 34-летний жители Республики Алтай подозреваются в покушении на незаконный сбыт наркотических средств синтетического происхождения на территории Горно-Алтайска и Майминского района.

В ходе обыска по месту проживания супругов сотрудники полиции изъяли более 360 граммов вещества, являющегося производным наркотического средства N-метилэфедрона.

Кроме того, обнаружены и изъяты предметы, используемые в преступной деятельности: весы, сотовые телефоны, материалы для фасовки.

Возбуждено уголовное дело. Фигуранты дали признательные показания и были заключены под стражу, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Расследование уголовного дела продолжается.

7 комментариев

  1. Щас заведут лет на 10 посидеть (вполне справедливо кстати), а вот товарищам, которые закрывают глаза на кривые стройки ( которые кстати могут рухнуть с последствиями) и получают за это миллионы, дают по 2 года условно…

    • Ты в теме про ублюдков конченых почему притягиваешь другое? Сам ширяешься??? Барыги должны сидеть. Или сдохнуть. Нахрен ты смешиваешь тут все, дебил?

      • А я и не спорил, у меня в комментарии так и написано, что сядут вполне справедливо. Читаете как хотите через строку, а потом всех вокруг дебилам называете, да уж…

      • А суть моего предыдущего комментария в том, что пора бы и коррупционерам всяким давать по 10 лет посидеть, а не тупо отпускать со штрафами и условками.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...