Мужчину отправили в колонию за убийство бывшей жены

Мужчину отправили в колонию за убийство бывшей жены

20 января 2022 года, 12:54
4

В Турочакском районе суд вынес приговор 55-летнему мужчине, который признан виновным в совершении убийства. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Следствием и судом установлено, что в ночь с 9 на 10 июля прошлого года в селе Турочак в одном из жилых домов после совместного распития спиртных напитков между бывшими супругами возник конфликт. Во время ссоры хозяйка дома дважды ударила бывшего мужа стеклянным стаканом по голове. После этого мужчина схватил потерпевшую обеими руками за шею и с силой сдавил ее. Вскоре женщина перестала подавать признаки жизни.

Осознав содеянное, мужчина побежал в больницу, сообщил о произошедшем и попросил прислать бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие на место происшествия медицинские работники констатировали смерть потерпевшей. У погибшей остался малолетний ребенок, который на период предварительного следствия был передан под временную опеку бабушке по материнской линии.

Решения суда подсудимый дожидался, находясь под стражей. Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, признал его виновным и назначил наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

4 комментариев

  1. Вот в Госдуму вынести бы предложение — в январе никого не судить. Хоть один месяц послепраздничный спокойным от всяких судебных разборок останется. Всего один месяц.
    Не успел год начаться, как заработала машина. Вот на январь ее и подрезать.

  2. Надо было не стаканом хрястнуть, а кочерной железной перетянуть этого Яго! Чтобы пластом лёг и проспал нездоровым своим пьяным сном до полного вытрезвления!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...