6-летнюю девочку сбил Lexus в Горно-Алтайске

6-летнюю девочку сбил Lexus в Горно-Алтайске

14 января 2022 года, 15:48
16

13 января около 12:05 часов на улице Чаптынова возле здания правительства республики автомобиль Lexus LX 570 сбил 6-летнюю горожанку. Управлял иномаркой 37-летний житель Горно-Алтайска, в момент ДТП он двигался со стороны проспекта Коммунистического в направлении улицы Чорос-Гуркина. Девочка выбежала перед его машиной из-за остановившегося автомобиля в зоне видимости пешеходного перехода.

Пострадавшую доставили в приемный покой детской Республиканской больницы, госпитализация ей не потребовалась.

Водитель был трезвый, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Вынесено определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении в отношении водителя на основании п. 2 ч. 1 ст. 24.5 КоАП РФ (обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении).

16 комментариев

    • А что непонятного? Девочка выбежала под колеса из-за машины, недалеко от пешеходного перехода, чем нарушила правила ПДД, водитель не виноват

    • И не забываем, что пострадавший всегда может воспользоваться своим правом на возмещения причиненного вреда согласно стать 1079 ГКРФ, потому что когда управляешь средством повышенной опасности, надо быть внимательнее.

      • Это мне дизлайков налепили “водители” которые не хотят оплачивать вред? Или так чисто для профилактики?

      • то есть ты согласен с тем, что “плохой гражданин” (подставушник) умышленно кидается под колеса, а по закону водидель должен ему денег?!

    • Кто сказал что она правительства? Если человек ходящий рядом с машиной на фото Это водитель,то 1) почему он в спортивном?
      2) почему машина такая грязная?!
      Произошло в предобеденное время, а машины они моют каждый день!!!! И почему думаете что простые смертные не могут на такой ездить? Что только у правительства есть деньги на такой корабль?!

  1. Я бы у родителей спросил, почему шестилетний ребёнок один оказался на проезжей части?

  2. Я видел всё происходящее. Сбил сын хозяина здания бывшего хлебозавода. Девочка выбежала из-за стоящего автомобиля.

    • сирожик марабян чтолле? надеюсь, размер Лексуса не освобождает от такого же размера ответственности.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...